我们家有一个爱耍赖皮的妹妹。什么?你竟然不信?那就让我给你慢慢讲讲吧!
妹妹今年四岁。别看她年纪很小,她可是人小鬼大,古灵精怪得很呢。她脸蛋肉嘟嘟的,圆圆的脸蛋上还戴着一副粉色的眼镜。你可不要被她呆萌可爱的样子骗到了,她可是爱耍赖皮的小滑头。
我一个人在玩,妹妹突然跑过来,认真地对我说:“姐姐,我们来赛跑吧!”“好啊!那我肯定跑得比你快呀。我赢了,你可不能哭脸哦!”我得意地笑着说。我们都在起跑线上做准备,只听到妹妹喊了一声:“三,快跑!”接着,她就像一只兔子一样跑向了终点,剩下我还愣在原地。妹妹怎么能这样!我都没反应过来。“重来!不算!”我气乎乎地说,“数数不是你那样数的。”“好!重来就重来。”妹妹大声地答应着。上次是我让着你,不和你计较,这次我要开始反击了,等着瞧吧!谁知,这次她更过分,她不仅没数数,而且还用力打了我的手臂一下就跑了。我生气地说:“臭妹妹,你耍赖皮!我不和你玩了。”她看我真生气了,又乖乖地跑来牵我的手,我们又和好如初了。
有一个这么爱耍赖皮的妹妹,刚开始我也想出很多方法来对付她,但后来我就认命了。我是她的姐姐,还是不和她计较了。虽然我经常被她气得头昏脑胀的,但是我还是很爱她,谁叫她是我最亲的妹妹呢!
我们家有个爱耍赖皮的妹妹,现在你就知道了吧!