我有一个很爱耍酷的妹妹,只要哪里有酷酷的东西,哪里就有她的身影。
有一次,我们约她出来玩,妹妹出来了一一她扎着一支能冲上天的高马尾,戴着一副酷酷的墨镜,穿着一套黑色的运动服和一双黑色运动鞋,几乎全身都是黑色的。她一看见我,就一脸自豪地说:“瞧,我多帅啊!全世界都没我帅!”我心想:你是个女孩子,怎么就这么喜欢耍酷呢!?你上辈子恐怕是个男生吧!
还有一次,我们正在操场上玩。突然,有个熟悉的身影从身边一闪而过。果然不出我所料,那个身影正是妹妹。她还是一身黑,戴着墨镜,可与以前不同的是,她还戴着一顶黑鸭舌帽,一只黑口罩。可那黑口罩实在太大了。我就追过去,对她说:“妹妹啊!你好看是好看,但口罩太大了,就很难看,我来帮你调一下吧!”
妹妹听了脸上掠过一丝惊讶的表情,估计是对于我的否定还是有点不适应,但还是乖乖地让我帮她整理口罩。我帮她摘下口罩,在挂耳绳上打了个结,再给她戴上,果然紧凑多了!妹妹充满期待的问我:“姐姐,你看我现在是不是够酷了?”妈妈刚好过来,她说:“酷啊,当然酷了!不愧是我们家的小帅哥呀”妹妹一听,高兴的不得了,她大喊一声:“啊,真棒!”我都觉得妹妹有点可爱了。
我的妹妹就是这样,有时很酷有时又酷又可爱。