我们班有个搞笑大王,他叫杨政斌。
他有一双浓眉大眼,黑黑的皮肤,高高的个子,再加上他的那张能说会道的樱桃小嘴,看起来就很是搞笑。他经常帮一些心情闷闷不乐的同班同学,让那些同学心情好转。有时还会逗得他们哈哈大笑,因为特能让我们班的同学逗得兴高采烈,所以我们经常叫他“搞笑大王”。我也经常这么叫他,因为他也帮我放弃了一次不必要的不开心。
上次,因为没带作业而被老师狠狠地打了几下,就因为那么几下,我十分气愤,杨政斌看到后,对我说“你怎么了”?我大吼道“明明我写了作业,只是忘带而已,可老师就是不听,非要说我没写,你说该不该生气?”他一脸微笑的像只兴奋不已的猴子似的说:“要不要我来给你好好的把把脉,这是为什么?”我也没什么办法,所以只好答应了。
他装腔作势地拉着我的胳膊,摸了许久,脱口而出“大事不好”。于是我问:“怎么大事不好,你快点告诉我呀,是不是我的脉快要断了?”他又接着说:“不是你的脉快要断了,而是你一个手势配合我做了好长时间,所以你的手麻了,动不了了。”我听了立刻忘了刚才的不开心,脸上立刻展现出了愉悦的表情,此时,整个教室都是我的笑声。
这就是我们班的搞笑大王杨政斌。