万千世界,万千种种,缤纷多姿的花朵也是种类繁多,但我最喜爱的,则是及其平凡又充满
它不仅是千百万个农民们所必不可少的庄稼,也是我美丽回忆中的永恒定义!给了我欢乐与幸福,还有甜美宜人的芳香,溢满了心间,
今天,我们参加了一个亲戚的80大寿,我不但体会到了人世间的美丽的亲情,也度过了一个美丽的下午。
我们吃完了午饭,一家子便一起向北走去,准备在油菜花地里拍照录像。起初我并不认可这种做法,因为我觉得油菜花嘛,有什么好看的,为什么不在一些缤纷多彩的花儿中拍照呢?这样不是更能拍出效果了吗?但是大家都没有提出异议,我也就不再说什么了,直到最后我才发现了她的美。