夏天来了高一作文
不知不觉知了已经在枝头迎接夏天的到来。但是讨厌夏天的我还没有准备好迎接它,它就来到了我的身边。
时光荏苒,过去的年华已经不复存在,没有人能将时间倒流,没有人能重新选择人生。但是他们却一次一次的远离了他们的时间,一次一次的用微笑代替泪水,但是也一次次的重新开始自己的梦想。
今年的夏天来的真早,让大家都措手不及。
今年的夏天阴雨蒙蒙,学校的小路上总是湿湿嗒嗒的,学校里的东西都因为夏天衣服都变的潮湿了,让珍贵的东西都长出了霉,它把珍贵的东西都包裹起来,让人望而生畏,让珍贵的东西的变成垃圾。我步子到我该怎样才能拾起那珍贵的记忆。
望着学姐学长背着自己的行李,把自己以往的东西都买了,阿姨们一哄而入的抢走,高价买回的宝贝,却是低价出售的东西。学姐们愁眉苦脸,但是阿姨却乐呵呵的。但是阿姨不知道这是学姐人生中不能销毁的记忆。阿姨们却用很低的价钱来估计这段记忆。我站在旁边,望着这一切,我害怕了,因为我知道两年过后的我们也是这种心情。我一旁望着这孤独的场景。东西能卖掉,但是感情却留存于心里。
我不知道两年的我是否也和现在的学姐他们一样的心情,但是我能肯定的是,我想心情定是不好的。
在我二十一年的岁月里,我们总是在不断的成长。总是从开学到毕业这一过程中循环的进行。没一次的毕业,都代表着分开,但是却
又代表着开始。我相信,新的开始将会带给人生不一样的感受,一段自己不曾见到的过的风景。
夏天到了,带给我们许多的不舍,但是同时也给我们带来希望。今年的夏天送走了学姐学长,但是她却在一次给他们带来希望。我相信两年过后我们定带着希望走向社会。
夏天,我们的悲伤、希望的季节。