刚刚看了《七月与安生》的电影,以前对这类的情感电影还是不感兴趣的,这次看了之后还是觉得有那么一点的心灵共同的一些感触与雷同,想着以后我的生活又是怎么样的,漂泊?稳定?我不敢确定,然而那个她什么时候出现呢,我不知道,我也不敢去想那么多的事情。
每天都是在孤独中度过,没有一点的存在感,我知道,肯定很多的人和我是一样的,自己的上班,忍受着痛苦,自己的辛苦只有自己知道。太多的事,太多的话想要去说,找个人说的也没有,以前遇到了新的朋友会去说很多的事,会想认识很多的朋友,而现在呢,不想去认识那么多的朋友了,想着自己自由的生活。有时候就是自己心里一种感觉,不愿意去让别人触碰,也不会轻易的让别人不了解我。
我不敢想,不敢去想我的未来是怎么样的。想着如果她来了,而我现在的不能不接受,那是多么疼的事情,心中的那个她然而已经是还在,我自己的不自信,总是觉得不会有结果的,自己的条件,很怕,很怕以后不会很好的提升。我知道自己应该是有个伴一起去生活的,去共同一起开创。但是我在害怕,在害怕自己能力不足,不能给她最好的,害怕有女朋友,害怕结婚,更害怕有孩子。我一直在逃避着,如果要结婚,我宁愿很久以后,但是想想父母的辛苦,也就是为了看到我们最幸福的那一天,自己心情更加的复杂了。我也是在不断的问自己,我是在害怕什么呢?还是在逃避什么呢,也不愿意不主动的认识更多的女生,更不愿意去追女生,不愿去敞开自己的心。可能吧,可能是我在害怕吧现在听的歌也是越来越伤感的了,我很孤独,但是不是寂寞。每天我有着我自己的事要做,可以做很多的事情。随缘吧,跟着心走吧,不用轰轰烈烈,平淡的自己走着,希望在自己的道路上,有了更多人陪伴。害怕深夜的来临,害怕早上的醒来,喜欢睡眠的酣香,因为那段时间没有想东西。
发现自己比较喜欢和年长的人聊,听听他们的故事。听听他们的一些唠叨,过了一半,就知道什么是生活了,生活就好好的过吧,不需要那么的复杂的,加油少年。