可怜的螃蟹作文
从前,有一只螃蟹看见小猴树在摘苹果,摘了一大筐。她想:要是我上去摘肯定能赚一笔大的。于是她上去摘,摘了一筐筐红彤彤的苹果,正是要摘最后一个的时候,树枝一断,她的钳子摔断了一个,还有那些红彤彤的苹果也摔烂了。
有一天他看见海边小猫在钓鱼,她就想:钓鱼有什么好玩的。到了中午她看见小猫钓到了一大桶鱼。她也去钓鱼,等了十分钟她等急了,说:“再不上钩我就不钓了。”运气不好钓到一条鲨鱼,把她拉进海里,被其他大的鱼吃掉了她的四只脚。
又有一天,螃蟹去参加长跑比赛,一开始她就落后在最后一名,为了拿到冠军他使尽全力。不料被一个小石头绊倒了,眼睛摔瞎了一只。
后来她来到了动物界最高急诊室,手术过后。医生说:“病人脱离了危险,但是要住三年的院,真是太可怜了!”