雪作文700字
一转眼,已经到冬天了。这次,雪下地很大很大。
放寒假了,我回到了姥姥家,那时候我非常高兴,因为,我喜欢山里的雪景。一下雪,好像世间万物都被那美丽的银毯给装扮的十分好看。我喜欢山里的雪是因为城里的雪总会被来来往往的行人踩的乱七八糟,一点也不可爱。而山里的雪呢?山里的雪不会因为被人踩而融化,它会静静地躺在地下,直到温度升高,它才会慢慢的融化。
我还记得有一次,那千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌漫舞,有时又像朵朵杨花前拥后挤,在天地之间,为我们挂起了雪帘。
这只是第一天,第二天清晨,我起床后眯缝着眼睛向门外望去,映入眼帘的是雾蒙蒙,白茫茫的一片。远望,天地相连,山坡,田野,房屋,地面都银装素裹,好像铺上了一屋厚实的鸭绒大地毯。近瞧,枝头犹如挂满了竟相怒放的花朵,蓬松松,沉甸甸的,真是”勿如一夜春风来,千树万树梨花开!“寒风刮过,树枝轻摇,雪花簌簌而下,如面粉,似玉屑。
希望这雪依然那么白,那么美丽!一转眼,已经到冬天了。这次,雪下地很大很大。
放寒假了,我回到了姥姥家,那时候我非常高兴,因为,我喜欢山里的雪景。一下雪,好像世间万物都被那美丽的银毯给装扮的十分好看。我喜欢山里的雪是因为城里的雪总会被来来往往的行人踩的乱七八糟,一点也不可爱。而山里的雪呢?山里的雪不会因为被人踩而融化,它会静静地躺在地下,直到温度升高,它才会慢慢的融化。
我还记得有一次,那千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌漫舞,有时又像朵朵杨花前拥后挤,在天地之间,为我们挂起了雪帘。
这只是第一天,第二天清晨,我起床后眯缝着眼睛向门外望去,映入眼帘的是雾蒙蒙,白茫茫的一片。远望,天地相连,山坡,田野,房屋,地面都银装素裹,好像铺上了一屋厚实的鸭绒大地毯。近瞧,枝头犹如挂满了竟相怒放的花朵,蓬松松,沉甸甸的,真是”勿如一夜春风来,千树万树梨花开!"寒风刮过,树枝轻摇,雪花簌簌而下,如面粉,似玉屑。
希望这雪依然那么白,那么美丽!