体测作文
今天的话是体测嘛,你早上测量的就是那个体重,然后还有那个仰卧起坐,不知道为什么,这体重和身高的说自己自行测的时候基本上是都是1米6,然后今天的话就减了三厘米,就是两差不多三厘米就是两厘两厘米多,这就是很震惊,到底是怎么一回事,可能就是把鞋给脱掉,真的就有这么大的差距吗?你有可能设置成这样机器错误了吧,就自己这么去安慰自己一下自己,然后仰卧起坐的话好像说是及格了,但是也没有达到优秀,就只是嗯,只有那个我收30多个也33个,但是之前自己参加比赛的时候也是有50多个,差不多快要60个了,所以就觉得多少也是会有很大的区别在这里面吧,毕竟也是很久没有锻炼了,之前的话就高中的时候参加比赛的时候,那一段时间也是有在训练,但是好像是到70多个了好像。
然后呢,建议今天看看大家的水平基本上都是在30多个这里,自己就算是中下水平吧,然后当然有特别优秀的这些时候了,才知道发现海口人是50多个的,现在就做多少事会觉得比较难受啊,就是突然间觉得这些事情是蛮有优势的,就是在仰卧起坐这一方面,其实在这一次之前,其实也有想过说要不要多去训练一下,那时候自己就是上完体育课的后几天嘛,就自己一直都是很累的,就包括那个腿啊都特别的酸,然后肚皮也会后来就没有说去训练到星期三的时候终于就是这种酸痛感是直接消失了的,那自己又觉得没有必要了,就觉得会打扰到人家,或者说其他的就觉得没有必要再去训练了,再加上很快的也要停下来,要是自己因为这个训练然后受伤了,或者说要让自己的肚皮很少了,那就不好了,随后他又在放弃训练了。
然后刚才的话就看到群里面就发的那个消息说的就是说如果是要评3好学生还有优秀干部的话,我们应该是达到多少分,然后以及就是说大学4年的平均分不能低于多少,然后最后才可以拿毕业证书,就是有说到这些事情然后自己就想到之后,其实自己现在真的就是没有那么大的野心的话,有可能是自己认识到了自己的实际能力可能是配不上,但其实真的想要去争取的话,又会觉得其实也是有机会可以去单身的就是最好下家都是觉得这一些城市的话都是很繁杂,需要自己多去付出一些心思的话,自己就会觉得让鱼去这么做了,就会觉得让你去付出就不想要说付出比别人多出来的心思哪怕会去得到别人多的回报本身自己还是不想要了,最后它里面是有说那个三好学校还给我上看过嘛,这一段学到三高反正自己也不担心有没有必要,自己一定及格了就行,自己打标了就行。但是自己现在想想,就觉得到时候来您再去争取一下机会吧。