感情作文600字
再好的感情都会淡……
这真的是一句很伤感的话,我真的很不喜欢这句话,可我又不得不承认这句话,因为这句话的确是真理。一个人,就算有在浓厚深厚的感情,如果不及时去维护它去保护它,去经常地修复这段感情,感情是真的会淡的……
感情这种东西,真的会被时间冲淡。时间很残忍,不会留一丝一毫的仁慈给他人,它无情的伤害着我们。可是,我们却如果真的在乎珍惜这段感情,也不会任容着时间去无情的摧残着它。几个星期过去了,你才想起来请老友喝杯咖啡?才想起来和他聊聊天?是否再聊天时,依旧没有了当初的熟悉感和亲切,似乎没有了共同语言,有时候拿出手机,打开qq打开你和他的聊天框,却不知道该发什么给它,你的内心充满了疏离感,想和他说很多话,却又不知道从哪里说起的空虚感油然而生。
你翻起和他曾经的聊天记录,却忍不住热泪盈眶。因为,被时间冲散了的感情再也不会回来,和好如初也不会有当初的感情。有时候,不知道为什么,感情真的慢慢淡了,说不出来的感觉,没有吵架也没有烦恼更没有怒火,却总是这样莫名其妙的在时间的长河中淡忘。以后的以后,你会有新的朋友,她也会有新欢,没有谁会去等谁。这个世界上,没有永远的敌人,则也不会有永远的朋友。有些人,总会被一些不知名的因素给影响,一个人总会影响另一个人,感情若是不深厚,真的会被冲散。
而以后,我们再相遇,也只是在人群中当做不认识,一笑而过。到时,你再想起这段感情需要维护,需要去弥补,却已经晚了,你们相见陌路……
希望大家珍惜和别人的感情,亲情也好,友情也罢,每一份真挚的感情,都需要我们去呵护!