如果你不能给一个女孩的幸福,那么请不要为那个女孩采来娇颜的花。因为你的那花所带来的快乐,在你消失之后,只会让那女孩徘徊,惶恐。你若知道自己不能给女孩幸福,那么请不要捧着花在女孩不快乐的时候送给她。
如果你知道你不能陪女孩一辈子,那么请不要对女孩说“你爱她”。因为你说的爱她,在你消失之后,只会让那女孩心儿无助,疼痛。你若知道自己不能陪女孩一辈子,那么请不要在女孩快乐的时候说你爱她。
如果你不能一辈子只爱一个女孩,那么请不要告诉女孩“你想她”。因为你这刹那间的想念,在你消失之后,只会让那女孩的梦因你而破碎,难受。你若知道自己不能一辈子只爱一个女孩,那么请不要在女孩幸福的时候说你想她。
如果你不想伤害你现在爱着的女孩,那么请你不要选择消失。哪怕你有太多无可奈何,哪怕你被他人所遗弃。哪怕你背着那么多的骂名。但是,但是,但是,请你不要选择消失。你既知道你爱这个女孩,你既知道自己不想伤害这个你爱的女孩。那么请你牵着女孩的手,把唇落在女孩的脸上。让那香甜的唇告诉女孩你的爱,你的想念,你的誓言。
如果你不相信你眼前的男孩能给你期待的幸福,那么请你不要接过男孩送给你的花。因为你接花时带给男孩的快乐,在你消失之后,只会让男孩伤神,黯然。你若知道自己不期待着这男孩带给你的幸福,那么请不要因为自己一时的寂寞而接受男孩送给你的花。
如果你不觉得自己能跟眼前的男孩过一辈子,那么请你不要在面对男孩说爱你的时候露出幸福的微笑。因为你那带着幸福的微笑,在你消失之后,只会让男孩伤感,失落。你若知道自己不能跟眼前这个男孩过一辈子,那么请不要在男孩说爱你的时候带着幸福的笑。
如果你的心里不能一辈子只放个他,那么请你不要在男孩说想你的时候让自己的脸如花一样盛开。因为你那如花一样盛开的脸,在你消失之后,只会让男孩的眼,流泪,无助。你若知道自己不能在心里一辈子只放个他,那么请不要对着他盛开你的那如花的脸。
如果你不想伤害眼前的这个你现在爱的男孩,那么请不要选择消失。哪怕爱他很难,很难,哪怕你要放弃一切的一切,哪怕你在他人的面前一文不值。但是,但是,但是请你不要选择消失。你既知道自己的心里有他,你既知道自己不想伤害。那么请你把自己的手放进男孩的手心里,闭着眼睛,静静倾听着男孩的唇告诉你男孩的爱,男孩的想念,男孩的誓言。
如果你们都是相信爱情的人,都是执着于执子之手与之偕老的人。那么请不要轻易的说出你的爱,不要轻易的说分手。你既相信爱情,你既期待那份执子之手与之偕老的相守,那么请坚持你的选择。不要管有多少的无可奈何,不要管什么有缘无份。