爱我你就放飞我作文
8、爱我你就放飞我 江阴市周庄实验小学西区四(4)班   钱舟“爱我你就抱抱我,爱你就亲亲我……”听着这稚嫩又可爱的音乐,听着这优美的旋律,我觉得加上“爱我你就放飞我”这一句,会更好。    回忆起幸福美满、快乐自由的生活,在跟妈妈唠唠叨叨的看管声来对比,我心生感概,我多么多么想回到小时候无忧无虑,自由自在,快乐无比的生活啊!    雄鹰有它自己的天空,鱼儿有它自己的海洋我多么想要一个拥有自己的“小天地”啊!    整天拘束锁住我的思维,被拘束的我,渐渐的,慢慢的,我遗忘了我最喜欢的玩具和整天陪我欢声笑语的小伙伴。    我就像一个弱不经风的小树,在我成为一个参天的大树之前,我是必须要经过烈日暴雨,风吹雨打的折磨,我知道没有努力的我,是不会有成就的,要刻苦努力才能创造出美好的明天。   “学习,学习,再学习……”,我已经听厌了妈妈的唠叨,我心的渴望早已消失,消失,消失……爸!妈!如果你们爱我的话,那你就放飞我这只雄鹰吧,让我在一望无际的天空中,无忧无虑、自由自在的飞翔吧。享受这自由的待遇。让我这只“笼中鸟”重新再回到大自然的怀抱吧,回到属于我自己的世界。让我的烦恼解除,让我盼望已久的渴望结束吧,让我拥有自己的“小天地”,让我快乐、自由。