保护我们的家园
杭州是我们的家!
杭州是华夏文明的发源地之一,中国七大古都之一,中国首批历史文化名城之一。秦建县以来,已有2200多年的历史。有句谚语我相信每个人都必须知道:天堂在上面,苏州和杭州在下面。杭州曾被一位意大利游客誉为“世界上最美丽、最奢华的城市”。
杭州需要我们所有人的爱!
我们不能随地吐痰。我们必须遵守路上的交通规则。我们不能到处扔垃圾。这些都是不文明的行为。我们不能被其他地区的人看不起“文明”这个词。我们必须做得比他们所有人都好。
我们还需要保护住在这个美丽家园的生物!
我们不能随意伤害一些小动物。即使那种生物对我们人类和植物有害,我们也不能过度杀死它们。像蚊子一样。青蛙可以吃蚊子。青蛙对农业有益。如果世界上所有的蚊子都死了,青蛙将没有食物可吃,青蛙将饿死,以青蛙为食的生物也将饿死。在这个循环中,所有的生物和食物链将会“瘫痪”,整个世界将会灭亡,人类将会不知所措并灭亡。植物是一样的。
我们想要更多的树!
我们需要种很多树来绿化杭州。只有这样,我们才能最小化台风和沙尘暴对我们的影响。让我们的家更加美丽!
一首歌是这样唱的:“只要每个人都给予一点爱,世界就会变得更美好!”
我们必须实现这个梦想!