轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别初二的风采。
——题记
都说初中生活是一个值得让人回味的岁月,那么下面我就给你说说我的初中生活吧。
转眼间,我已经迈进了中学的大门。上了中学,作业远比小学时候的多了,每天放学,不再像小学时那样的贪玩,而是坐在书桌前奋笔疾书。每天不熬到夜里十点,就甭想睡觉。我的手呀,写的那叫一个酸!甜
“加油!加油!”听,这是我们学校在举行运动会,运动员们个个摩拳擦掌,希望能取得一个好成绩,为班级争光。我们班的一员大将——我的同桌,别看她是个女的,可是赫赫有名的呦!她跑步非常快,一般人可赶不上她!经过一番激烈的角逐,耶,我们班得了第一!我们心里呀,比喝了蜜还甜。
“集合!”随着体育委员的一声口令,我们都站好队伍,等着体育老师的到来。一分钟过去了,老师没来。三分钟过去了,老师还没来。一些人开始不耐烦了,队里出现了嗡嗡的声音……五分钟过去了,老师还没来,班里已经乱成了一锅粥:嬉笑的,打闹的,说话的……体育委员的嗓子都喊破了,可没人理她,照样我行我素。突然,老师不知道从哪冒出来了,大吼:“上课了还不知道吗?嗡嗡嗡嗡,跟苍蝇堆里爬出来似的,你班主任是怎么教你的!全体围着操场跑三圈,跑不完不上课!”呼哧呼哧的跑完了三圈,老师又教我们练习蛙跳。说是为立定跳远“奠定基础”,可老师怎能知道,我们第二天的腰酸背痛呢!辣
“马上就要期末考试了,请同学们住进时间复习,取得一个好的成绩。”班主任说完就走了。望着眼前的课桌,我们不禁哀叹起来:“怎么那么多试卷,什么时候才能做完呀?”可不是么,语数外政史地生,八门课,就有八门卷子,有的还有两张,一个晚上,神也做不完呀!于是乎,就有几个人第二天早早的到学校,准备抄袭。老师似乎也知道,第二天刚到学校就逮了个正着。那几个人免不了又是一阵训斥,手背敲的火辣辣的疼,谁让他们不学好呢?
马上就要离开这所学校了,心里更多的还是留恋与不舍。
轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。