在放假的第一天20xx年的1月6号,那天早上我的心情就像外面的太阳一样,很晴朗,阳光!下午的时候在家写了很多作业。那天晚上我很兴奋,有一点睡不着觉!到了1月7号早上的时候,我就感受到时间过得好快,但我起来一学习,我就感到时间慢慢了!.....到了1月10号的晚上我看我是歌手,那里有我最喜欢的邓紫棋,她唱的歌好喜欢哦!......每一天这样忙碌着,感到好充实。......一眨眼就来到了新年,在新年那几天,我就没怎么写作业!那几天是困了吗?每一天都是9:00中起床,但晚上又睡不着了。就在那几天,我和妈妈同学们去一起滑雪去了(新立城),在那里玩得很开心...回到家后,过了几天。我们又迎来的新年了!在快乐的新年了,我们小盆友又长了一岁,到了31号的时候,我看见外面鞭炮声比去年几乎是没几个放的,今年我也没放鞭炮!到了31号晚上,我们一家人坐在一起看春晚,有的包饺子,睡觉,玩电脑,看手机....。但我们还是很高兴的。我听见31号晚上的钟声,看见许多人的脸上有着微笑,痛苦,努力,辛苦.....我看见这些微笑的时候,我要在新的一年努力学习,微笑面对着每一天!........在31号的那天晚上我通宵了,看见网上发的那些关于...看见了,他们成熟了。
新年后的第一天,我早上走在外面,看见小朋友们脸上有着高兴,开心!年轻人们脸上带着努力,坚持!老人们有着幸福,美好的生活!此时我想,我要上初中努力上学习,那些关心我的人,那些相信我的人,我相信我学习一定能步步高升!过了好几天,来到了8号,那天我把我的作业写完了。在6号的时候,去妈妈同学家,在那里我受到了欺负,也感受到快乐!
不想长大,长大后就没有 美丽的童年里,可以想象的童年了,童年时那么美好,是那么快乐。可惜时间会一直向前走,‘它自由生长,我们无力抵抗!’希望长大后会有更美里的童年....
这就是假期,时间过得飞快,在假期里我懂得了什么是长大,什么是孝顺!我以后要孝顺他(她)们,爱护他(她)们 。
有着 酸 甜 苦 辣 的假期,让我们珍重再见!........拜。