校园是我们第二个家,在这充满欢笑与美好的地方,是老师温暖着我们的心,让我们尝到关爱之甜,让我们的校园生活中留下那一抹美好的回忆……
校园里的甜,是考试后老师谆谆的教诲,“你看看!这一题是不是不该扣,这题不扣是不是就上90了!”这一句句话语中,回荡的满是老师的关爱,从老师认真的眼神中,我深深的感受到了老师是多么希望我们能优秀,她不望疲备,对我们每一个人负责,在得到教诲的那一刻,我尝到了校园中的甜,也尝到了老师的坚辛。
校园中的甜,藏在老师平日里那温馨的关爱话语中,这让我们尝到了家的温暖……批作业的老师缓缓抬起头,眨了眨过度劳累的眼,那充满慈爱的眼神,就如同一股股温暖的泉水,包围了我的心,她用手缓缓的捋了捋我的刘海,是那么的轻柔,她用细微且温柔的语气说:“刘海该剪了”。说完,她又俯下身,继续批作业。在这一句短短的话语中,我深深的感受到老师对我们的关爱,她就像母亲一样,天微不至的关照我们,爱着我们,在那一刻,我尝到了校园中的甜。
老师的爱就像一条小船,载着我们,在成长的海洋中,通向成功的彼岸!