曹王之行:有心酸,有甜蜜,有苦闷,有不舍……但无论怎样,在我的离行之际,心中多少会有不舍。
曹王,谢谢你教会了我许多
颜色各异的“连帽”
初二班,原本是一个和谐、团结的集体,竟被“劈”成了三个连,被分到了其他三个班,我的心中突然涌出了酸涩之情。这才是曹王之行的第一天,刚一进宿舍,就听见轩轩和月月在抱怨:“为什么要把我们九班分成三个连,你看看我们的帽子花花绿绿的!难看死了!”“就是,为什么要分我们班啊?”其实我们心里很不舒服,看着这一顶顶帽子:红的,白的,黑的,墨蓝的……
烫画课上的笑容
在这么多门课中,就属烫画最有趣了。瞧!每个人都忙得不亦乐乎:有的在画画,有的在烫画,有的在小声的讨论画什么好看……而我们也都在木板的背面写上自己的“感言”看着自己亲手做出来的作品,给心中原本的酸涩增添了一抹甜蜜。
拓展库上的苦闷
这天下午,我们和二班的学生们一起上拓展课,可不知怎么的就和二班女生吵了起来,原本只是因为一场游戏上的一个不听讲才造成的不愉快,看着这个场面,我心里想:如果我们九班不被分开,是不是不会发生这个事呢?顿时,心里的苦闷又盖过了甜蜜。
离行的不舍
这是曹王的第四天,在这四天里,很多人都嚷嚷着要回家,但在这将要离开的时候,我们却有了不舍,可是无论怎么样,我们都不会忘记在这四天里所发生的点点滴滴。
曹王,再见了,希望还有与你相见的一天……
曹王,谢谢你教会了我忍耐一切!