“家不可一日无主,群不可一日无主”,班也是一样,我们的班长就是沈卓伟。
我从小学就与他成为了同学,他从小就比较胖,到了初中他还是一样。
沈卓伟从小学一直都担任班长。从小他就有很好的人缘,我也不知道他为什么会有这么好的人缘。也许是他长得样子比较可爱吧!
他有着一头较长的刘海,戴着一副橙黑眼镜,有着一双小小的眼睛,笑起来眼睛简直就真眯了一条缝,一双手肥嘟嘟的,陈琪鑫就非常喜欢摸沈卓伟的肚子,还把他的肚子比作像海绵那么的软。
沈卓伟在语文方面是比较突出的,每次的语文单元考他都能名列前茅,我相信这是与他平时的认真学习,认真听讲分不开的。
沈卓伟平时在学校显得非常安静,做事比较沉稳,而我最大的缺点就是太浮躁,一遇到烦事就特别不耐烦,看来在这方面,我也真应该向他学习,赐教一番。
在我的记忆,他真的是很少很少犯过错误,而且他的成绩也比较稳定,在小学毕业,小学班主任老师好像还说过:“到了初中,相信你一定还能成为一班之长。”没想到竟然说得这么准。
不过,沈卓伟还是有缺点,他的英语不是很好,我相信他如果能在平时课多积累一些课外的生词,和再能记住一些搭配句型,那么我相信他在学习成绩也能成为一班之长。
现在正是数学比较难的时期,现在他可能“乘风破浪会有时”,但希望他能带领我们全班同学“直挂云帆济沧海”。
没有挫折的人生不叫人生,遇到问题终究会过去,唯一不变的,是永远支持你!