我们班的风云人物作文
每个班级都有属于他们的风云人物,这些风云人物有的成绩优异,有的才能出众,总能成为班上同学效法的对象。我们班当然也有这样的人物,我就来一一的介绍吧!
本班的班长-陈芊宇,做事的能力很好、很用心,老师交代的事情她总是做得尽善尽美,管理班级秩序更是无话可说,任何事都逃不过她的法眼,所以把小朋友管得服服贴贴的;私底下她也很热心助人,不论是什么事情,只要是她能帮忙的她都会帮忙,所以在同学之间的人缘可是一级棒呢!
赖珍如-班上的副班长,在班上可算的上是一位才女,她参加了直笛队、器乐队,是不折不扣的音乐高手,连学校最近才开班的管乐社,她都能排除万难获得入选,你说是不是很厉害呢!她的成绩也很好,在班上是前五名的固定班底;运动细胞一级棒,女生跑步最快的就是她;她人缘很好,走到哪里都有认识的人,和芊宇是一对形影不离的好朋友。
最后要说的是-吕顺伟,所有的科目都难不倒他,所以呢!考试第一名的宝座总是非他莫属,任何人都抢不走,除了有一次珍如得了第一名,可是呢?他当然还是第二名了。成绩好规矩又好,从不会调皮捣蛋或是爱说话,真是完美的好学生啊!
每个班级的风云人物都有他们的特色,像我们班的珍如才艺出色,顺伟认真学习成绩好,芊宇很善解人意,这些都值得我们去学习。只要我肯努力,以他们为榜样,说不定有一天我也能成为班上的风云人物喔!