众所周知曾嘉馨是我们学校合唱团的一份子,但她是高声部的,还是低声部的呢?给你讲个事例,你就知道了!
曾嘉馨是我们班的前任英语课代表,每次上课铃声打响以后,她总是会大喊一声:“拿出英语书”,等大家拿出英语书开始读以后,她会开始向四周巡察,如果有谁没有认真读的话,她又会以她那大嗓门点那个人的名字,那响声足以让正在飞翔的鸟被惊落。
如果下课你在写作业的时候听见一个特别明显、特别尖、特别响的声音,你不用抬头就可以知道,那个人一定是曾嘉馨,因为她的声音实在太尖太高了,也因为只有她一个人会在下课的时候到处用高分贝的声音与别人吵闹。
猜出来了吧!没错,曾嘉馨在合唱团中是高声部的,看来,那声音都是平时练出来的啊!
曾嘉馨在我们班中是一个小组的组长,从一件事情中就可以看出她对这个小组的负责。
她们组中的曹鹏远总是因为少做作业、做错作业、上课插嘴等各种各样的原因为她们的小组扣分,所以,在一次国庆长假中,身为组长的曾嘉馨为了不让曹鹏远少做作业、做错作业,特意为曹鹏远把国庆的所有作业列出来,在QQ上发给他,这就是一个组长对一个组的负责。
曾嘉馨这个人在我们的班中人缘还算是不错的,和大部分人都聊得很来,只与个别同学的关系不大好,有时对一部分同学会采取压迫与力逼的方式。
怎么样?这就是我们班的魔音女郎曾嘉馨,她有一个高音的嗓门,一组团结一致的组员,有很好的人缘,并且成绩也不会很差,她可以说在我们班是比较幸福的一个人了!