飞向太空作文
昨日,我画了一幅画,名字叫“飞向太空”。其中,我画了一架十分特殊的飞机。
“他”的造型是一条海豚,翅膀是圆形的,飞机的肚子下头有一门炮。飞机的上头有两根避雷针,万一打雷了也能在空中继续飞翔。飞机的尾巴上有一个螺旋桨,如果飞机没油了,就能够启动螺旋桨,螺旋桨是靠温度来旋转的。避雷针后面有一块警告牌,如果前面有事情,就能让后面的飞机换条路线飞。飞机的头顶和翅膀上都有降落伞,如果飞机损坏,能够启动降落伞飘到地面上。
更特殊的是,这架飞机有空气隔离系统,如果你觉得里面太闷,就能够开窗户,一般的飞机是不能开的。
我真想乘坐一架这样的飞机到太空去看看火红的太阳、美丽的漩涡、金色和银色的星星、外星飞船和怪物啊!