飞向太空作文
在泸沽湖那宁静的夜晚,我躺在温暖舒适的床上,望着满天繁星,不久就进入了美妙的梦乡。
我来到了30,那时的人们已经不再使用手机,随便点一个按钮就会有屏幕自动展此刻眼前。走着走着,我望着各种各样稀奇古怪的装备,却没有发现面前的那根柱子,“砰”的一声撞上去,赶紧后退几步。只见屏幕上写着:宇航员培训课程,优秀者可飞向太空。看到这个,我兴奋地跳了起来,飞去太空可是我从小的梦想啊!立刻,我就乘着飞车来到了培训地点。
经过几个月极其严格的训练,我幸运地成为了世界上第一位飞向太空的儿童宇航员。我兴奋极了!几天后,便乘着光速飞行器飞向浩瀚无垠的宇宙。
只过了几分钟,我面前就出现了满天星斗的太空。成功降落到月球上之后,我穿着宇航服,带着排球走出舱外,准备做实验。我把排球往太空中一垫,那球就一向往天空中飘呀飘。这时,我向正在家里看直播的亲人们说这是因为太空中没有阻力。我还在月球上不费吹灰之力就做了好几个俯卧撑,又在直播里说这是因为月球上没有地心引力。做了好几个实验后,我回到太空舱,准备吃午饭。那里的饭都被压缩成泥状,虽然像色拉被打成了“色拉汁”,肉类也都被压成了肉饼或团状物,可是味道好极了。食物的香味会在你的口中留存很长时间。饮用水被挤出来时也像一个个小泡泡,漂浮在空中,用手轻轻一碰,它就会弹起来,像一个个乒乓球。我轻轻把嘴靠近它,一吸,它就会“哧溜”一声到你嘴里。我一边吃一边玩,不亦乐乎。
当我正在飞行器中飞来飞去,享受失重的乐趣时,突然感觉到身体一凉,之后就是一声大喊,我这才从梦境中醒过来。妈妈站在我的床头,说:“小懒虫,看看此刻已经几点啦,太阳晒屁股咯!”我一看钟发现已经10点了。哎呀呀,原先这一切都只是个梦啊!