飞向太空作文
今日,我喝完了牛奶之后,就跑到温暖的被窝里去了,很快就进入了梦乡……
忽然,我睁开了眼睛,发现我竟然飘在空中,并且身体不受自我的控制了,飞向了太空。
我向着前方不停地冲,冲出了大气层,冲出了地球,冲出了太阳系,一向冲向一个神秘的地方。我回头一看,发现我们赖以生存的地球在太空中是多么的渺小啊!
我冲啊!冲啊!突然,隐隐约约地发现了一个黑色的地方,我仔细一看!竟然是黑洞!我看了,吓了一跳!想要逃脱这个地方,可已经来不及了。我心想:“完了,这下我肯定是死定了!”我就这样闭着眼睛等死。可是就在此时,我的眼前出现了一道亮光,我细心地睁开眼睛一看。只见我来到了一个奇异的世界。
在那里,太阳是蓝色的,天空是绿色的,草地是红的,河是五颜六色的。那里一个人都没有,我喝了一口河里的水,哇!好甜呀,我心想:“那里既有空气,阳光、又有水源、绿化。这不正好适合人类居住吗?”我立刻拿起手机准备通知亲戚们。我按了几下键,把手机放在耳边,我一听,却只听见“嘟、嘟”的声音。怎样也打不通。于是,我又试了一次,还是不通。我心想:“为什么打不通呢?我的手机可是新版的,不用信号的手机,应当不会出现这种事啊!”
于是,我决定飞回去看一看。不一会儿,我就来到了地球上。我立刻往家里赶,在路上,我竟然一个人都没看到。到家后,只见爸爸妈妈也在到处找我,我立刻去与他们会合。听他们讲了路上一个人都没有的来龙去脉后,我才明白。原先,今日正是——世界末日,此刻所有的人都在买诺基亚方舟的机票呢!
突然,地面开始剧烈地抖动,之后地面裂开一条巨缝,我和爸妈都掉了下去。随着一阵“啊!”的声音,我从梦中醒来了。
是啊!如果人类再这样下去,地球肯定会有一天会面临末日的。