夜深了,天上的星星一闪一闪地眨着眼睛,我进入了甜蜜的梦乡。
我发现我的背上长了一对翅膀,便展开翅膀飞到了太空,看见了宇航员叔叔。我飞到宇航员叔叔面前:“叔叔您好,您辛苦了!”宇航员叔叔笑着说:“你好,你真是个懂礼貌的好孩子。”
告别宇航员叔叔,我向金星飞去。金星的温度好高呀!是炎热夏天的好多倍呢!我又飞到了火星,从远处看,火星上像有一个外星人在笑似的。火星的温度比金星更高了,我感觉自我快要被熔化了一样。我又飞到了土星上。那里有很多飘浮的石头和水团。时间不早了,我打算回到地球。我顺道又飞到了月球上。月球上漆黑一片,原先月亮没有光。我拿了个哑铃放在地上,我用一只小拇指就把哑铃举起来了,真是太神奇了。
当我玩得正开心的时候,“啪”的一声,我摔在了地板上。我醒来一看,原先是一场梦啊!