飞向太空作文
假如,有一天我飞向太空,我要在那儿干许多的事情。
我要先驾驶宇宙飞船上火星、水星、金星、天王星、海王星等到太阳系周围转一圈。如果有外星人的话,我要把它们带回地球,让它们见识一下咱们中国的大好河山。然后,我要去离我们地球最近的星球上,试着做种庄稼等实验,目的为了以后如果地球毁灭了,那地球人就有好的去处了。我还要去探险最神秘、最危险的宇宙黑洞,一进去,立马从环境安全变成九死一生。宇宙黑洞经常在宇宙中出没,一会儿在水星下头,一会儿就跑金星的旁边去了,并且进去的探险者全都遇难了。最终,我要揭开人们对太空的许多谜:月亮是空壳的吗?
飞向太空是我的梦想,我必须要实现我的梦想。