如今已是2025年,人类成功来到外太空,建立宇宙空间站,因此,也有不少优秀星际士兵被选入保卫宇宙空间站,而我——则是这其中的一位!
“都到齐了吗?”一阵吼叫声响起,所有人立马精神抖擞,是我们的教官——雷欧,一个十分严肃,像面瘫一样的家伙,话虽如此,但他绝对是宇宙空间站最好的长官!
无人敢应,因为那个士兵培训班里挺优秀的人没来……
“1-a-1!给我检查谁没来!”教官明显是火了,可是,这“1-a-1”是我的士兵代码,居然让我检查,我可不想得罪人!但….又不能违令,谁叫我是队长……
我假装走一圈,心里当然知道是谁没来,那个人,名叫萧月月,和我一样,也是个女生,实力不赖,当副队长,士兵代码仅次于我之后(代码是按实力排的),是“1-a-2”,我也知道她为什么不来,她前天就跟我说了,她并不想去宇宙空间站当更光荣的人,她只是想多学点本领能保卫地球就行了,可惜又不能退队…..可能她今天不来的原因就在此吧,不来就登不上飞船,自然也去不了空间站。
不知不觉中,我已走完一圈了,回到长官前报告:“报告长官,萧月月,1-a-2,她没来……”我很不情愿说出萧月月,因为她是我很好的朋友,相互信任,可是,作为队长,我也不能隐瞒。
这么一听,长官气的上串下跳,这是精英啊!
“快发推送通知让她来!”长官如此暴躁,我们还是头一次见,看他那样,似乎右眼上的电子镜(可以搜素任何东西的眼镜)都要爆掉了!
就在这时,远处传来一个熟悉的声音——是萧月月!她还领着一个人?
“对不起!长官!我来迟了,您看一下…能不能让我弟弟也一起去?他实力不弱的,您可以试试……”萧月月小心翼翼的说道。
我心里嘎登的一下,这萧月月疯了吧,敢在这个时候请求长官加人,会同意吗?就不怕骂她?
“这……1-a-1,你帮忙试试手!”一下子,所有士兵都骚动了,这长官怎么一下子这么仁慈?也有的对我说不要花太多精力……我挥了挥手,示意让他们安静下来。
“好,我就试试看他有多大能耐!”我手上的能量环一下子亮了,进入战斗!
我使用最普通的招式,以免伤害到他,一个踮脚跳,翻到了他的身后,但令人不可思议的是,他竟然在我不注意时已经转到了身后做起防御架势,想必是防御属性的吧!看来不可轻敌嘛!但是,不好意思,你还是小看我了,我是三属性,强攻+精神(精神上的攻击)+速度,你也是防不住的。一个俯冲剑下去把防御打破,然后从身后立马抽出另一把剑,使用精神冲击让他分神,以免出差错,就在他不小心之时就把剑放在他脖子旁了。
“打得好!”不知哪一个士兵瞎起哄,随即所有人都叫起来了,“我们的队长果然不是盖的……”
“肃静!”教官喊了一句,接着又恢复了平静,“大家听着,这个小孩被我录取了,他虽然没赢,但反应力灵敏,他叫萧溯,10级,士兵编号9-c-1,好了,大家认识一下吧!”
“次奥,我们这什么队伍啊?这么菜的也能进来?”一个士兵小心嘀咕。
“就是,我们这最烂也只有25级,更别说高高在上的队长了,她都有50级了!”另一位也附和。
“咳……”我站在他们身后,自然听到他们在说什么。
“对不起啊,队长,我们真不是故意说他,他真的很菜…算了,当我们什么都没说!”其中一个赶忙打圆场。
此时教官去指导别的队伍了,现在由我来指挥队伍。
我清了清嗓子,说道:“听着,萧月月,你迟到一次,记你一次过,下次不许,还有,萧溯,教官是因为你10级,我50级,你能应付我一招收下你了,但你记住,如果你在一个月之内提升不到20级,我就要把你踢掉,然后遣送回地球,明白了吗?有没有异议?”
“是!”萧溯回道。
“很好!”我十分满意,“现在,我们去飞船!”
顿时,队伍炸开了锅,大家都梦寐以求的终于来了,狂奔向飞船,找到自己的座位坐下等待起飞。
没过一会儿,飞船轰鸣,一下子冲向了外太空!
宇宙空间站,我来了!