3.15国际消费者权益日简报
作为央视财经、四川卫视、深圳卫视电商独家战略合作伙伴,专业平台服务商雅堂家居始终如一地至力于品质经营,其自营新中式家具品牌“原来生活”凭藉讲究的工艺、高端的设计和人性化的用户体验获得了良好的市场口碑。平台入驻的.200多家家具品牌和300多家家具周边产品商,长期主动接受全国用户监督,誓做消费者值得依赖的朋友。
值此3.15“国际消费者权益日”之际,雅堂从3月6日持续到14日的特惠家装节璀璨绽放,以7大让利活动使全国网民分享雅堂茁壮成长的红利。
特权礼包提前5日开送
“春风十里,不如家装焕新”。为助力您今春愿望成真,雅堂家居自3月6日开始放送好礼:3月6日10点-11点推出“一元秒券”秒杀行动,让您在3月6日-14日消费时最高可省380元;3月6日-14日持续推出“8.8折家居品”包邮活动;3月8日“美女节”当天还推出“3.8元日用品”欢乐购活动;3月12日-14日又推出“家具买二送一”更划算活动。