那一次我错了,我不应该和妈妈吵架,我想向妈妈说声对不起,我再也不会这样了。
星期天,明媚的阳光照射在我的书桌上,我看到小区旁边公园都是小朋友在哪里玩,有的踢足球,有的踢毽子,还有的跳绳。我好羡慕他们,可以自由自在的玩,而我却在家里写作业,非常郁闷。
我非常想出去玩,只好去卧室找妈妈,并对妈妈说:“妈妈,我想出去玩!”妈妈说:“你作业写完没。”我吞吞吐吐的说:“还——没有……写完。”妈妈生气的说:“没有写完,你还给我说什么,快去写!”我心想:就不去!我理直气壮的说:“我就不,再写就成书呆子了!”妈妈说:“你不写,我就不要你这个女儿了!”我大喊道:“不要就不要,我离家出走!”我飞快的跑了出去。
我离家出走了,走了去公园的里面,我非常伤心。我想:到底要不要给妈妈道个歉,我又没有错,心想还是不道歉了吧。反正妈妈还没向我道歉,也没有找我,我走到公园里人真多。都是妈妈带着小朋友来。我好羡慕他们,于是我便跑回家向妈妈道歉。
我到家,妈妈说:“你怎么回来了?”我说:“妈妈,对不起我不能这样对你,你能原谅我吗?”妈妈说:“能!”
这就是那一次我错了的事,妈妈我不应该这样对你。我下次一定改正,生气也不能离家出走。