作文:身影
快!快!快点去呀!一边拉着我一边。哦哦,我知道了。我说着还一直扭来扭去,为了挣脱妈妈的魔爪。好害怕呀,水会不会又像上次一样把我给淹了?我想。
到了泳池的边上,我仿佛能够听到我的心跳扑通,扑通的响声格外剧烈。不安分的双手更是直打颤,我的脸顿时就变成了青色,感到浑身都很冰凉。
这时,我又看见旁边和我一样的小女孩儿,她更是吓得大哭了起来呜呜呜,那一直在我耳边响着。
只见在一旁的她的妈妈走了过去,轻抚着她的头发:宝贝,不要怕,这水一点儿也不深,你下去试试?真的吗?那女孩儿渐渐收住了哭声。真的。我以为那女孩儿不会下水,没想到她竟鼓起勇气慢慢地挪到了泳池下边儿,还笑嘻嘻地玩起了水。
看到这里,我下决心,一定要克服这个恐惧,下到水里去。我缓慢地向泳池边移动了脚步。到了梯子这儿的时候,之前溺水的恐惧一下子涌了上来,使我不禁深吸了一口气,闭紧了双眼,三步并二步快速地走了下去。睁眼时,发现水才到腰!这儿真的一点儿也不可怕!我兴奋极了。
但这也得泳池边那个身影给我的勇气,让我敢于突破自己。