我家的狗狗作文
上个星期六,我家来了一位新成员,“新星”,你也许会问,新星是谁。其实,新星是一只狗!
新星的嘴巴上端呈黑色,耳朵呈黄色,肤色淡黄,体重2斤,特点是:机灵,活泼,聪明,身手敏捷。
有一次,早上,我先起来了。于是,我立刻穿好衣服,便去和新星玩,可是我找了好久也没找到,可当我一回头,便看见新星正在我的身后呢!我抱住它,说:“新星乖,不要跑!”我把它放在地上,它一下子就从门的空隙中钻了出去,而我呢,就跟着它到处跑,它可真是太淘气了。
新星吃饭的地方在厨房里的一个阳台上,所以新星一饿了就往它的“食堂”阳台上跑,所以只要一不看见它,就要去厨房找,新星可是真能吃,一天可以吃上4、5顿。它的小便的位置在我们的厕所的位置门口,那有一个报纸堆的“厕所”,新星在上面撒尿,报纸便会吸尿,只要换一张干的放上面就行了。
还有一回,家里只有我和新星,我正在看电视,电视上正在播放其他的宠物狗在叫,新星一下子从我手中大叫几声,好像对电视发出的狗叫不满,只有它可以叫一样。它叫完还不解气,跑到电视前用爪子抓电视,发出“滋,滋”的声音,我立刻抱开了新星,生怕它把电视给抓坏了。
这就是我家的狗狗,新星!