我家的狗狗
一开始,我挺怕它的,因为我小时候就怕狗,后来,我尝试把它抱在怀里面,它像一个小婴儿一样躺在我的怀里,不会抓伤我,也不会乱动,好像我就是它的小主人一般。几天过去了,我们从生疏渐渐变得熟悉了,每天都少不了要逗它一下,喂它吃几块肉肉或者狗粮。
贝贝是我除了邻居小熊和老吴、吴峰最好的朋友。
在去年的某个星期五,家里出现了一条可爱的泰迪狗,我询问了妈妈它的来历和名字,知道了它的名字叫贝贝,它是妈妈的朋友寄养到我们家的。
一次,我和妈妈到街上散步,后面有一条狗狗,不过比我们家贝贝大,大狗是拉布拉多犬,名字叫臭臭,我们看着贝贝一直想和臭臭玩,就解开了狗链子,臭臭也应战了,两条狗狗的尾巴摇得五花烂坠的,据我所知狗狗摇尾巴是想表达想和对方玩。玩了一会,贝贝就没有兴趣了,而且妈妈有事就把贝贝抱回家,洗澡澡去了。在一个狂风呼啸的一天,贝贝从被风吹开的门跑出去玩,在四点左右,妈妈发现了贝贝不见了,全家人都出去找,一直找到八点半,贝贝还是没有找回来,第二天,早上,我在上学的路上,也在找贝贝,当我放学回家,发现贝贝回来了,我问妈妈在哪儿找到贝贝宝宝的,妈妈说被人关在房子里了,结果“我用了50元钱买来了‘坏蛋’买的狗粮、绳圈和小贝贝。有一次,妈妈去旁边的尚品人生店染发,让我把贝贝带过去,染一下小耳朵。一开始,贝贝十分不配合,一从妈妈怀中跑下来,就甩头,耳朵上的小片子都掉了,我把贝贝抱起来让大哥哥重新给贝贝弄上片子,一直抱着10斤重的贝贝,片子拿掉之后,我就把贝贝抱去洗了一个舒舒服服的澡澡,然后用吹风机一遍遍的吹着贝贝的毛发。