今天,考试发分了。
我独自一人走在回家的路上。天是阴惨惨的,草是黄蔫蔫的,云是灰蒙蒙的,我的心情糟透了。
“凭什么?凭什么?这个偌大的世界对我这么不公平?人家田建男又是一百分?而我这个分数真的让人难以启齿,被田键男听到会对我齿冷三天耶!因为我才……才得六十分!这刚刚及格。”
“ 引爆这个时代,谁也不能逃开。看我出神入化,银河系被我活埋。”走在大街上,飞轮海的歌又一次在耳边响起。就如我的心。
顺脚踢一下石子,石子好像在拼命的和我较劲。风吹树叶发出沙沙的声音,似乎也在取笑我。
回到了家,我鬼鬼祟祟的溜回房间关上了房门。没想到脚步声却吵到了比我还敏感的老爸:“哟,大闺女回来了,考试发分没?”:没。没发。发 分!”“不行,这我得给老师打个电话!这考完试两天了还不发分,怎么回事?”爸爸拿起电话就要拨号,我立马按住:“爸,爸那个发分了。”“多少分啊?” “不好!”“别谦虚了,说吧,都得了多少?”“90分”“这可以啊”“不好,您得把9倒过来!”说完,我快速的奔回房间,反锁上门。