我恨你作文400字
我不明白,为什么对你那么好,你却依旧不肯原谅我,我一直都在弥补我的过错。我希望有一天我可以弥补过错。
可是你的任性,深深的惹怒了我,我一直都让着你,无论什么东西,第一时间便想到了你。
我都不跟你争,跟你抢。从小到大,一直都过着无忧无虑的。有爹爹陪伴。有娘亲疼爱。而我呢?爹爹把爱全都给了你,连一丝的疼爱都没有给我。我没有娘亲,从小到大,我一直都是孤独的,其他的贵族小姐,都争前恐后的找你玩,而我,因为我的出身卑微,他们总是排挤我,嘲笑我,我不计较,我已经习惯了这样。
可是,他出现了,如神一般的出现了,他帮助了我,维护了我。
我的心里顿时感到很温暖,从来没有感受到的温暖,在爹那里从来没有找到过。
我对他一直念念不忘,原来,他是丞相之子,身份高贵,与我是天壤之别。
后来,他来提亲,我特别高兴,可是,父亲将你许配给了他,我不甘心,凭什么?只因为出身吗?你以为我想要这种出身吗?我也不想要啊,都是你,都怪你!若不是你,我就可以嫁给他,我恨你!