暑假我恨你作文
咳咳,相信大家都不讨厌暑假吧,反而更喜欢暑假,对吧!可我却不一样,我讨厌暑假,甚至是恨,说出来大家可能不会相信,下面我就给你们解释解释我讨厌暑假的原因吧!
我觉得暑假很无聊,可这一次更无聊。这一次我被爸爸接到了新家,我一点也不习惯,爸爸每天还要工作,就更无聊了,呜呜呜。
这个暑假,每天都是我一个人在家里,又不能回老家,真的是特别特别无聊,要是你的话,也会受不了的。加上这次新家搞什么装修,装修完了,又要打扫,我爸爸是处女座,完美主义,那叫一个累哟!天天晚上二十几点或零点时刻睡觉,还得睡沙发,早上起来又是没睡醒什么的。要是没有暑假,爸爸应该就不会接我的新家吧!暑假暑假,我真的很恨你啊,要是世界上没有你该多好啊!
爸爸天天都不准我出去 ,真是无聊死了,一个人待在家里,也没什么朋友,所以,暑假我恨你,你要再这样,我到底会不会得抑郁症还是个问题呢。
暑假啊暑假,你就不能让我拥有像他们一样的快乐吗?就算是我求你了。
这就是我恨暑假的原因。你们的暑假是怎样度过的呢?开心吗?