我恨你作文400字
夏夜,一个个香甜的美梦争先恐后地涌进我的脑海,可蚊子却唱着“嗡嗡进行曲”大驾光临,照着我的腿就是一口。“可恶的蚊子!”我徒然惊醒,马上翻身坐起,一巴掌打下去,蚊子灵巧地躲开了,我的腿却受到了巴掌的“酷刑”,火辣辣的疼。我顿时火冒三丈,可蚊子却还“嗡嗡嗡”个不停,像是在奸笑。“好你个死东东,看我不打死你!”我咬牙切齿地说。可是,那蚊子却没了踪影。我正准备上床,“嗡嗡嗡”的声音又来了,我不耐烦地抬起头,好家伙,一大群蚊子气势汹汹地朝我飞来,哇!该不是小蚊子搬来的“救兵”吧?不得了,我警惕地盯着前方,准备把蚊子“暴揍”一顿。可它们却狡猾地绕到我的身后,举着闪着寒光的“针头”,插入我的皮肤,贪婪地享受“美味大餐”。我怒气冲冲地左拍一下,右拍一下,最后连脚都用上了,终于把蚊子消灭了一大半,其余的都狼狈地逃跑了。“我可真厉害!”我得意洋洋地夸耀自己,欢天喜地地上了床。
可是第二天,蚊子叮咬的毒性开始发作,我气急败坏地上抓抓,下抓抓,可还是奇痒难忍。上课时,我总是耷拉着脑袋没精神,老师讲的课一点也没听进去。唉!要是让妈妈知道了,还得多上半天“政治课”呢!哼!蚊子,我恨你!
还有一次,爸爸带回来一个滚圆的大西瓜,我还没来得及吃,却被蚊子抢了先,用它那不知插过多少腐烂垃圾的“细针”尽情地吮吸着甜美瓜汁,还在瓜里乱蹬一气,不知又染上多少细菌。我吃过蚊子“光临”过的西瓜后,当天晚上就开始发高烧,又是吃药又是输水,害我受了一个星期的罪!哼,蚊子,我恨死恨死恨死你!
该死的蚊子,害得我这些天一到晚上就如临大敌,没睡过一个安稳觉。爸爸及时给我买了蚊帐,但我还是气难平。为了“答谢”蚊子,我已经准备了“美味可口”的灭蚊药和“香味浓郁”的蚊香,我希望蚊子们喜欢,但愿蚊子们早点来尝吆!