糖果画小学生作文
糖果画小学生作文(1)
星期六的上午,我边吃饭边想:下午又要上作文课真是烦呀,一个个都要写成流水帐了。真想让老师带我们玩玩,放松一下。老师好像知道我的心事似得,早就买好了一大包的糖,准备上作文课的时候,给我们玩一玩,这下对我们来说,可算是大惊喜了。
老师早早的来到教室,把糖倒在一个大桌子上,成了一座小山。老师把桌子搬到最后面,等同学来上课,我是第一个来的,因为我的眼睛比较敏锐,一眼就看见了后面的糖果,我问:“老师那些糖果是那来的,干什么用的?“老师只是微微一笑,等到同学们都来了老师说:”我们今天来玩一个游戏!名字叫糖果画。“我们好奇的问:“糖果画是什么?“老师说:”是同学拼出的图案,让别人猜,猜对得到奖励―――糖果,猜不到,就没有糖果要看着别人吃糖果“。
话音刚落,同学们就一窝蜂的拥上讲台,一个个的拼图案,一个比一个好,比如:红色的小雨伞,美丽的小松树,大大的问号……真是太好了,但是我还是认为最好的是王丽,只见她走上讲台,三下五除二就拼好一个红旗,又拼一个蜻蜓,又拼……真是数也数不清。
同学们一个一个的拼,拼的越来越好,我看的有一点眼花。突然,老师点到我,让我来拼,我这下可着急了,想来想去还是想不到。突然我打起了尺子的主意,把尺子上的数字给摆了出来,老师被我的创意震惊了,于是我就拿了余下的全部糖果。
放学后,我吃着甜滋滋的糖果,心想:我以后要好好写作文,这样我又可以玩这种游戏了。