一个星期天的午后,我独自走在街道上,心情有些低落。
我走着走着,突然看到前面有一个很特别的小店。那是一座木制的小房子,而且没有店名,上面挂着一个很可爱的笑脸。我很好奇,快步走向了小店。
走进店里,我一下子惊呆了。店里的货架上摆满了各式各样的笑脸。有的抿着嘴微笑,有的张着嘴大笑,还有眨着眼睛调皮的笑脸……
制作笑脸的材料也各不相同,有木制的、塑料的、玻璃的,而且每个笑脸都那麽可爱。看到这麽多的笑脸,我的心情变得好了许多。
我正看得入迷的时候,突然一个银铃般甜美的声音传来:小姐姐,你有不开心的事吗?我惊奇的转过身一看,原来是一个粉色玻璃的小笑脸在问我,我把心中的不快告诉了它。粉色笑脸开导了我,鼓励了我。我发出了开心的笑声。
我努力学习,毕业以后我有了一份很好的工作。我把钱攒下来,买下了那个笑脸小店,我又制作了更多的笑脸,然后把它送给了全世界所有的小朋友。让小朋友们都有了开心的笑容,再也没有了烦恼。
婧童,醒醒,起来吃早饭了。”妈妈的叫声让我从甜美的梦中醒来。我醒来后兴奋地把我做的这个梦告诉了妈妈。妈妈说:宝贝努力吧!希望你的这个梦有一天能实现!”
吃过早饭,我满心欢喜的走向学校。我要为我梦中的梦想努力呀!