最近有些不爽。同学们像得了“抽纸症”,每天都有好几个人找我要纸巾,他们家里都不准备的吗?少吃一包零食就可以准备一包纸巾呀。星期一我带了一大包纸巾,到了星期三只剩下一半了。我不小气,可长此以往,天天有人来要我的纸巾,问题还是蛮严重的。
我的同桌每天好像都在“神游”,没钢笔了,找我借;没橡皮了,找我借;没尺子了,也找我借。一次,我的橡皮不见了,找了好久好久,还是没有,很着急。我偷偷看了看同桌的桌肚。呀,怎么在他这里,我马上把橡皮拿出来,质问他:“你怎么拿我橡皮,也不说一声?”“我没拿!”他居然一脸的无辜,算了,我终于找到我的宝贝橡皮了!
要是我不想借给他,他就会发出讨厌的一个声音——“啧啧啧。”前几次我没反应,但几次之后我忍无可忍了,就在他耳边大吼“啧啧啧啧”,吼了好多个“啧啧啧”,“我今天就把以前所有的‘啧啧啧’全都还给你!”
每个人都该准备好自己的学习用品,别人可不是你的便利店啊!