不再让你孤单
《不再让你孤单》,试问,这世上,有几人敢这样许诺?整部电影萦绕着一种贫苦的幸福感,动情,醉人,窝心…舒淇的每一部电影都很耐看,刘烨很久没出演这样柔情的角色,两大腕联盟,每一个镜头、每一段音乐都触动我小小的神经。此生,不再让你孤单;路遥遥,我们一起走。爱情需要细水长流。 流了不少泪。 孤单其实不可怕,可怕的,是寂寞。寂寞是内心里的无声无息无味无色又无助,是虚空的无人能知,无人能救。荷西走了,三毛就开始寂寞,尽管她依然四处游走,进各大校园演说,但是她最终敌不过寂寞的钝刀,所以她选择离去。 月色里,孤影对空杯醉了谁的情?伤了谁的恋?抚琴一曲弹断了几世情缘?那云之颠,水之湄,何曾有你出现!灯火阑珊处,谁会在为我舞一段情缘?舞尽世间最完美的爱怜? 夜愈深,人愈静,情愈重,越孤单!