总有人偷偷爱你,这句话在网络上引些起了热议。我们总觉得自己孤独,其实并不如此,而这世界上总有些人正在爱着你、关心你。
我们来到这个世界上,便承载着亲人对我们的爱。长大以后,我们会结交朋友,朋友也会爱着我们。走上社会,有些时候我们也会被陌生人温暖的举动所感动,这也是一种爱。其实我们并不孤独,在这个世界上,总有些人正在爱着你,有些人将爱挂在嘴边,而有些人用自己的方法偷偷爱着我们。
总有些人偷偷爱着你,父母的爱是陪伴。我们的降临给这个家庭带来了一分生机,接着我们便开始了一段美好时光。我们从什么都不懂的孩子变成能面对的成人,这一路都有父母的陪伴。他们陪我们一起成长,陪我们一起经历喜悦又或者是悲伤。这陪伴可能是接送你上学的路上,可能是陪你一起写作业、做手工,又或者是周末陪你去游乐园。在父母的陪伴下,我们茁壮成长。
总有些人偷偷爱着你,父母的爱是唠叨,有时候我们会嫌父母烦,他们总把一个问题。颠过来倒过去作文wWw.ZuoWenwang.Net/的重复好多遍,这唠叨里便是他们的爱。中国的传统教育好像并不擅长表达爱。所以大多数中国家庭表达爱的方式都是含蓄内敛的。父母的唠叨正是他们表达爱的方式。他们对你总不放心,即使你已经成年,在父母眼中你总是那个长不大的孩子,在父母的唠叨下,我没慢慢懂得了如何做人做事。
总有人偷偷爱着你,父母的爱是支持。生活不易,我们时常会被生活打击的灰鼻子土脸的,我们甚至要怀疑人生了,这时候父母总会无条件地支持着我们。让我们拥有继续前进的力量,有时候我们徘徊无助,我们需要的只是无问原因的支持,有了父母的支持,我们做事也好像更有力些了,父母的支持,让我们少了几分畏惧,我们知道即使失败了,也有一个温暖的港湾供我们疗伤,我们回头总能看见父母的身影,能找到让我们坚定和安心的眼神。在父母的支持下,我们勇往直前。
世界这么大,生活不只有我们看到的灰暗,在某个角落偷偷爱着你的人正用自己照亮你的世界,生活很美好,因为总有人偷偷爱着你。