清远漂流优秀作文
今天妈妈带我去清远漂流,我非常高兴,很早就起床了。
我们坐中巴车上山,在下水前穿好了救生衣,带上安全帽,我们的橡皮船坐了三个人。当我们还没有坐稳的时候,船已经漂了出去,很快就遇上了第一个急,水一下子把我们的船灌满了,我们用手不停的泼把水泼出去,但还没有弄完,第二个激流又来了,船摇来摇去,差点要碰到石头了,吓死了,妈妈在一旁尖叫着。我一路上都很勇敢,没有害怕,觉得很好玩,因为我是男子汉。到了下游,我们的船才停下来了。
我们全身上下都湿透了,但我还是很开心的。以后有机会我还要妈妈带我去漂流!