我去了一个如仙境般的地方——清远北江。
坐上车,我带着满怀的好心情踏上了旅途,一路上的柏油马路笔直的通向前方,车厢上的人说的说玩的玩,很热闹呢。
突然,一阵抖动把整车人都吓了一跳,“这里就是清远了!”导游的声音响了起来。这里的路很坎坷,跟前面的柏油马路大有不同,颤的让人心慌。当然也有一些是柏油马路,只是比泥路少。
不知不觉的,我无聊得睡着了。悄悄地,导游的声音慢慢响起:“大家快看!这里就是北江了!”“哇!真美呀!”大家赞叹着。看,这里的水真清啊,清到可以看到水里的鱼儿和沙石;看,这里的水真绿啊,绿的仿佛像是一块无暇的翡翠看,这里的山真美啊,重重叠叠,就像一道道绿色的屏障。
“大家过来!”导游招呼着,“上船吃饭了!”我们坐上了船,全部风景一览无遗,真美啊!我赞叹着,这种船驾驶在后面,游客在前面,可以边吃饭边欣赏风景,真是别有一番情意啊。
开船了,一阵阵风吹过来,吹得人心旷神怡,再加上陡峭的山,碧绿的水,腾飞的鸟,使得我的眼睛应接不暇,这里真是一幕幕人间仙境啊!
我吃着饭,欣赏这美丽的风景,我陶醉了。快乐的时间总是过得很快,不知不觉的就到了目的地,我要离开了,美丽的北江,我永远都忘不了这开心快乐的时光。
我带回了好心情,好记忆,还带回了一路的风景。