清远漂流作文
今天一早爸爸说带我们去清远漂流,我听了高兴极了。
我们吃完早餐就启程了,我、姐姐和表姐在车上乱流说笑话,大约一个半小时我们就到了清远。我们先找到了旅馆,我们把行李放到旅馆里,就去了吃饭。我们找到一间和我们胃口的饭店,我问爸爸我们什么时候才去漂流?爸爸说:明天中午去。那等一下我们吃完饭去哪里呢?我问,爸爸说:等一下我们就去逛一下公园。我听了就更加兴奋了。我们吃完了午饭就去了公园,我们一边逛公园爸爸一边说这里有非常多漂流,这次我们要去的就是玄真漂流。他还说这里有一个山就笔架山,今天晚上就去笔架山上吃饭。我们逛着逛着就到了晚上了。我们开着车上了笔架山吃饭了,我们吃完了晚饭就回了酒店了。第2天我们来到了漂流的地方。我们穿上了救生衣,戴上了头盔,就下船了。我和妈妈一组。我们玩的非常高兴,还停在了一个地方和别人打水战呢,突然下起了毛毛细雨,但是还是破坏不了我们的快乐。我们漂完流还可以去旁边的游泳池游泳,我非常开心。我们漂完流就开车回去了。
多么开心的一个夏天呀!