星期六的早上,我和妈妈及妈妈的同事一起去清远旅游。
到了清远,我们先在餐馆里吃了一顿极美味的中饭,尤其那只红烧鸡特别的好吃,我吃了好多啊!吃完了中饭我们开始搭车去探险。在探险中,我们通过了非常惊险的独木吊桥,铁索桥,险峻的石头小道,还有一系列的冒险项目,这简直是非常的爽,不过幸亏有好心的叔叔们帮忙照顾我,我才顺利地全部通过了这些项目,累得其中一个叔叔满头大汗,老妈为了表示谢意给他矿泉水,他还不好意思要。玩完了探险,天开始下雨了,我们真幸运啊!后面的人肯定变成落汤鸡喽!稍为在士多店避雨休息片刻,我们便开始搭车去恒大酒店入住了。
进到酒店房间,我和妈妈惊呆了,好豪华的房间啊!好舒服的床啊!洗手间浴缸也超爽,泡在浴缸里简直就不想起来,浴缸上头还有电视呢!泡过澡后看了一会电视我们就外出吃了个晚餐,随便逛了逛就开始回酒店睡觉了。
第二天一大早。我们就在酒店吃了一顿丰盛的自助餐,这可是我吃过最爽的早餐啊!吃完了自助餐我们就准备退房等车回佛山了。这次的旅游真有趣呀,真希望下一次的旅游也这么好玩。