我们小区在清远开了一个新楼盘,组织我们小区的业主去那里看房子和游览清远的北江。
第2天,我,爸爸,妹妹,妈妈,和我们隔壁邻居两个小伙伴,浩浩和婷婷一起在小区广场集合。我们坐了两个小时的车终于来到了北江的码头,我们穿过一片竹林,竹林里散养着许多走地鸡。我们到了江边登上了一艘游轮,北江的水绿绿的,清澈到底。游轮为我们准备了丰盛的午餐,有各种各样的河鲜,还有清远的特色走地鸡,本地豆腐和老南瓜。我觉得老南瓜和走地鸡是最美味的了。
江面上有各式各样的船在我们身边开过,有游船,有渔船,还有货船。两边的树木郁郁葱葱,绿树成荫。我们游玩了北江,就坐车来到了新楼盘的会所。会所为我们准备了可口好吃的冰淇淋,小朋友们还可以自己制作一个巧克力。我做了一个白色的贝壳,妹妹做了一个黑色的笑脸。我们吃着自己做的巧克力,觉得非常的开心,非常的好吃。
这一天的游玩虽然很累,但是我们看到了清远的美景,吃到了许多好吃的美食,度过了开心的一天。