介绍一种文具
《削笔器》
因为我的外星宝宝削笔器“退休”了,所以今天妈妈又给我新买了两个削笔器,一个叫小灵精迷你直升飞机削笔器,一个叫金瓜太郎削笔器。小直升飞机上面有螺旋桨,黄色的底盘,亮晶晶的,可好看了!机身是鲜红鲜红的红色,显得这架迷你小直升机,更有气势了!小直升机还有五扇银灰银灰的小窗户!下面还有一个底座,简单的来说就是直升机的座位,哈哈!
介绍一种文具作文 妈妈告诉我,说:“它们俩不在一起买的,有时候可能会”打架“,你可要看好它们了!”
我保证地说:“yesmadam!”
妈妈笑着说:“你要分开用这两个削笔器,先用那个你来规定吧!”
我也笑嘻嘻的对妈妈说:“那我来规定了!我要先用……”我想了半天才想出来,我说:“我要先用金瓜太郎削笔器!”妈妈同意了。我心里想:“妈妈让我不让它们俩”打架“,我偏要让它们”打架“!”
我拿起两个削笔器,你撞我,我撞你,不一会儿我的手就累得不得了了!可两个削笔器还和没撞来撞去一样!妈妈看见我这么崩溃,笑着说:“这就叫自作自受!”
我和我的新削笔器都有一些故事,同学们你们和你的削笔器也一定有很多故事吧!