活动课作文
“找茬”这款游戏在几年前,非常受人喜爱,为此,老师特地上了一节活动课。
陈伊蕊不慌不忙,镇静地上场了,但很奇怪,找出了四个超过了徐戴宇。接下来上场的是伍文翔和张子涵的比赛,很意外,俩人都找出了5个不同之处,打成了平手。我和黄博文的pk被排到了最后,黄博文上场时,气势汹汹,找出一个又一个,时间到了,我看了一下他的成绩,只差一个就满分了,顿时心理压力更大了。我上场时,看到了一副海底世界,在搜索的过程中,找出了一个不同,这时我感觉这幅画中的事物有很多不同之处,不一会儿,5个不同都找出来了。
这款游戏即锻炼了我的眼力,又提高了我的注意力,可谓是一举两得。