一天晚上,我听见了“咚咚”的敲门声,我开了门,结果一阵风把我卷进了太空。
来到太空,迎面走来的是一个个长相奇异的外星人。虽然他们长相奇异,但他们很善良,我很快与他们成了朋友,我和一个名叫古克的外星人成了好朋友,他邀请我到他家去做客。
来到古克家,我立刻惊呆了。他家屋顶上长着许多奇奇怪怪的花草,有一种花叫“一点香”,这种花刚开始是无味的,你用手指点一下它,它会变成其它花的味道,你用手抚一抚它,它还会发出好听的音乐。还有一种名叫“云在指尖飞的草”,它外形极似棉花糖,它是绿色的,可以吃,吃起来和棉花糖的味道差不多,吃了能治感冒。
她家的生活用品更奇妙。沙发上有两个按钮,一个红色,一个蓝色,按红色按钮是取暖,按蓝色按钮可以解暑消热。
她有一个机器人伙伴陪着她,机器人会自动识别她的语言。比如现在要去吃午饭了,对她说出你想要吃的东西,她就会给你。
未来,我们还会发明更多的高科技。