在我小的时侯,我常想,要能坐上飞船去太空遨游那该有多好啊。去年,在我国神州五号载人飞船顺利发射成功的时候,我高兴的不得了,太好了,我可以坐上飞船去太空了。
我坐在飞船里,快乐的在太空中遨游,我看到了太空世界里的一切,许多外星人生活在这个大家庭里,那么友好,那么和平,如果饿了,他们便会上网订饭,一会儿,只见身穿迷彩服的服务员迅速给他们送来了他们想要的饭,吃完饭,还喝五颜六色的茶,他们用星星下棋,用白云做地毯……他们穿的衣服也很特别,是用不锈钢做的,可以防弹,还可以防雨、水、风、沙,不会因冷而感冒,他们呀一年四季都不生病,生活得悠闲极了。
我继续往前走,看到了他们的学校,学生们每人一台电脑,老师正在给他们上高科技课,学生们自己设计流星、白云、会给人服务的机器人……再往前走我又看见了他们的工厂,只见工人正在埋头工作,他们脚踩着星星,头顶着白云,就在我看的入迷的时候,有一位白胡子老爷爷在喊我:“卢冠华,欢迎你到我们太空来。”啊?这不是动脑筋爷爷吗?“爷爷,爷爷”我高兴的叫起来。我在太空还能碰到熟人,多有意思呀,动脑筋爷爷告诉我:太空先进的东西还多着呢,所以说,知识要多学,脑筋要多动,长大后才能做有用的人。来,卢冠华,我带你参观我们太空更先进的东西,好吗?我跟着动脑筋爷爷高兴的往前走。
“项德瑞,该起床了”妈妈的喊声惊醒了我,我睁开眼,呀,原来是一个梦。我想,我的梦不会太遥远,不久的明天,我一定能驾着自己设计的飞船登越太空的,我相信,我一定会成功的。