漫游太空小学生作文
小时候的我总有许多幻想,要是我能漫游太空该多好啊!一天,我的“梦想”终于实现了。
我成为了一位航天员,走上了杨利伟、聂海胜、费俊龙叔叔们走过的路。我和景海鹏,刘旺,刘洋乘着飞船来到了星光灿烂的太空中,由于我国科技发达使神九飞船与天宫一号对接。我有幸来到了太空。
我从飞船往太空一望,“啊!这儿好美呀!”我不禁被眼前的景色所吸引。无数大大小小的星星都聚集在这里,飞船的屏幕显示着:牛郎星、织女星……数不胜数。
太空不仅美丽而且宽阔,我在飞船里四处张望,我本想去看望黑洞爷爷,可惜不知道它老人家住在哪儿。想去别的星球玩玩,又怕遇见哪个外星人,听说外星人不仅相貌恐怖而且语言不相同,无法沟通,搞不好还丢了小命。我有点儿沮丧了……。
“铃铃铃!”闹钟突然把我给叫醒了。我起床了,揉了揉双眼,伸了个懒腰,回想一下刚才的美梦。我想:如果要这美梦成真,那该有多好呀!