在我的成长过程中,小时候,有趣的事情像海底里的珍珠似的,一闪一闪。今天,我就挑选一颗最闪亮的一颗珍珠,给你们瞧一瞧,让你们大饱眼福!!!
在那风和日丽的早晨,我和妈妈爸爸骑着自行车,去公园玩。到了公园,不久就闻到了,百合的芬香;听到了,小鸟的歌声。妈妈和爸爸,早已走开,去过他们的“两人世界”。可我却深深的被一只别有独特的蝴蝶吸引住了。我连忙扑过去,小蝴蝶,像一个调皮的小孩,从百合花飞到杜鹃花上,我像个小偷似的,趁它不注意的时候,向前扑去。结果,没抓到蝴蝶,反而倒啃了一堆泥。顿时,不知为何好热,仿佛身上有一团火。我生气的说:“你这只小蝴蝶,气死我啦!我就不相信我抓不到你!!!”小蝴蝶又飞到向日葵,我小心翼翼的走过去。一、二、三,一扑腾,只传出呜呜声,才知道我在哭。我气得快要爆炸了,我说:“不是你死,就是我亡”小蝴蝶正在采蜜,我屏住了呼吸,一步一步上前走,一扑!我开心的说:“哈哈!你这只蝴蝶,害那么辛苦,这下你你死定了!!”我感到我的下身湿湿的,这下我才知道,我掉到水池了,小蝴蝶趁我不注意的时候,逃走了。我仿佛,看到那只小蝴蝶在奸笑。
虽然这件事情离隔好久了,但我永远不会忘记,这件事将会永远刻在我心中,永远抹不了!!!