每当我看见武侠剧,我就会想起童年生活的一件傻事,
那是3年前的事啦,那r候我x三年。在我回到家楼下看见电视上有武侠剧,那时我最爱看得。我在下面看我觉得不过隐,还不如会到家里,睡着舒舒服服的看,我一回到家里,便打开电视看刚刚的武侠剧。真过瘾,我看见啦电视上得人拿起棍子。我便拿起家里的棍子,学起电视上的人一样耍起来。真过瘾。突然,啪!一声把我吓得跳起来。原来是杯子被打碎啦。我很害怕。我拍妈妈买菜回来,问杯子哪去啦?我马上跑下去买了个跟刚刚打碎的杯子一样得回来。然后,把杯子洗的干干净净,放回原位。幸好妈妈还没回来。这次我把桌子移的远远的。然后,再拿起棍子耍起来,突然电视上的人飞起来,我只能从沙发上跳下来。一不小心脚踩不到沙发。掉下来头上长拉一个大包。妈妈刚刚好回来,我马上把棍子收起来。然后,回到房写作业。妈妈开门时我家装若无其事。妈妈看见那个杯子那么干净。就说:\"儿子今天怎么这么乖。妈妈又到我房间。说:“儿子今天怎么这么乖。妈妈一边说一边摸我的头,我叫拉一声,好疼。妈妈问你叫什么?我把刚刚学电视上的人的来龙去脉跟妈妈说。妈妈说你怎么能学电视呢。那些都是假的,电视上的人飞起来是有一条线绑在他们身上的。你怎么能学他们呢。妈妈笑得差点把腰笑弯。
现在我看见武侠剧,就会傻笑,也会鞭策我的学习,因为,这世界上的奥妙实在是数不胜数。