今天我当家作文250字
老师给我们布置了一个任务――今天我当家。
“丁零零”六点半的铃声响了,我起了床,去小房间的柜子里拿衣服,拿什么样的呢?可费了我的一番心思。接着,我出去买早点,想想买些肉包子好了。到了家,我们都大口大口地吃了起来。
吃完早饭,我该打扫了,我拿来扫把和扫帚,开始打扫了。我拿起扫把,把家里扫了一遍,把垃圾堆积起来,发现垃圾堆积如山,就拿来扫帚,扫了进去,倒在垃圾桶里。接下来是洗衣服,我把衣服放到洗衣机里,按一下按钮,开始洗。洗好了之后我就把衣服晾在阳台上。
一转眼就到了十点钟,我去买菜,买来就开始做饭了。我就做我们喜欢的菜――薯条了。做完后,我们又津津有味地吃起来了。吃完饭后,我整理了,整理完我休息了一会儿。四点钟了,我又打扫,整理得一尘不染。
当家真辛苦啊!我以后也要为家里分担一些。