下雪作文500字 下雪了
早晨起来,我把窗帘拉开。我惊喜的叫了一声:“哇!”原来下雪了。
公园里白茫茫的一片。雪落在树枝上,就像给树穿上了一件白色的西装;雪落在房顶上,就像雪娃娃送给房子一顶白色的帽子;雪落在汽车上,就像一辆辆雪车,停在公园的停车场。
雾隐隐约约的笼罩着公园,就像天地之间有一张巨大的白纱布。
这么大的雪,我迫不及待地想去玩雪了。于是我叫上妈妈,爸爸和妹妹一起去玩雪。到了楼下,我们先准备好了许许多多的雪球。雪球大大的,圆圆的。虽然雪球摸上去很冷,但雪毛茸茸的,好玩极了!我们再分了小组,我和爸爸一组,妹妹和妈妈一组。现在知道我们玩什么了吧。对了!对了!我们玩的游戏就是打雪仗。不打扰你们看故事,我继续讲了。游戏开始了,妈妈先拿起一个大雪球,向我扔来。我立即跑到汽车后面躲起来。我在心里暗暗地笑着,因为妈妈的大雪球没有扔到我,而是扔在了地上。我悄悄地探出了脑袋。只见爸爸拿着个大雪球用力地向妈妈扔去,妈妈来不及逃走,大雪球就仍在她的胳膊上,我忍不住大笑起来。她们发现了我,我拼命的跑到了树后面,有躲起来了。我准备好了两个雪球,在妈妈和妹妹找我时,我马上把一个雪球向妈妈扔去,打到了她的脸,妈妈就变成了大花脸。接着,我又把一个雪球向妹妹扔去,打到了妹妹的腿上,她们“啊---啊---”的叫了起来。我兴奋地说:“我和爸爸这组赢了,我和爸爸赢了!”玩到最后我们都变成了小雪人了。
这个冬天,我喜欢看雪景,更喜欢玩雪。