又一天结束了,开了春的天气,跟得了精神病的人一样,冷暖不定。前几天还暖洋洋的,一派春暖花开的景象,我已经把冬装压在柜子里,把春装准备出来了。可是,这两天又冷的该穿羽绒服了,还动不动就飘点雪花,让人感觉整个世界都不好了。
下班回到家,感觉很累,很困。实在是没胃口吃任何东西,哪怕某人买了平日里最爱吃的米线,也只是吃了几口。有种想要生病的错觉。
突然间又想歇歇了,哪怕以生病的方式。我知道,每当累到极致,总想着逃避,甚至想着病了会不会有点点。
小臭已经适应了午托的生活。某人的生意还是不景气,今天的一切都感觉不怎么好,自己感觉有些困了,累了。
希望睡一晚上会好点!