祖国我爱您作文
中国,在这片山清水秀的神州大地上生存着许许多多的龙的传人,他们用自己的血汗来一滴一滴地建设着自己的祖国。在这龙的故土上有一股股爱国之情,正是这种热血沸腾的情感才将一条巨龙唤醒,发生了翻天覆地的变化,使我们的祖国更加繁荣昌盛!
今天,我站在操场上,敬着队礼,看着迎风飘迎的五星红旗,心中充满了无限的自豪与骄傲。此时,中华人民共和国国歌响彻了整个校园,听到这汹涌澎湃的音乐,看到鲜艳的五星红旗徐徐上升了。我想起了60年前的开国大典上的那面用革命战士们的鲜血灌盖的五星红旗,它象征着中华的战士们宁死不屈的爱国精神。虽然抗战**过去了,但是还有许许多多的困难需要我们去克服,也为了中国的繁荣昌盛与富强,我们应该做出行动,从小事做起,从一点一滴做起,好好学习,为祖国的美好未来做准备,为祖国的发展出一份力!
啊,中国,我为你而自豪!我为我是中国人而骄傲!我为我出生在中国而感到幸福,祖国,我爱您!