我爱您――祖国
我的祖国是个风景秀丽的国家,我国的首都是北京,那里有很多著名的地方,不仅是北京,还有其他的城市也有很多著名的地方。
中国还有很多美味的食物,吃了还想吃,就是吃不腻,而且种类也很多,每种食物都有自己独特的风味,每样都那么好吃,也很有营养,对身体有很多好处。
我国的疆域很辽阔,我的祖国是个壮美山河的国家,那里有很多名胜古迹,都是可圈可点的旅游圣地。
我的祖国山高水清,一片片绿色被镶嵌在一座座俊俏而高大威武的高山上。那山连着山,绿色连着绿色的壮观景象,真是让人回味无穷。
一段段清澈的小溪不甘示弱。它们像无数个小精灵一样,在那玩耍着,欢笑着,它们和笑声源源不断的回想在我们耳边。站在山峰上俯[视辽阔的大海,听着那潮水翻腾和海浪扑打沙滩的声音,它们欢笑着,它们无时无刻都在开心地欢笑着,只要看到它,所有的心烦与顾虑都消失在无影无踪了,只是凝望着大海,幸福地享受着这一美妙的时光。
我有我的祖国,我的祖国繁荣昌盛,那里有很多的艺术景观,每一个景观都那么华丽,每一个图案都那么精细,每一条细纹都那么明显,每一个造型都那么美观。每一个景观都有自己那独特的风格,我真想把整个中国的景观都看了。可是,中国实在太大了,没有办法全部都看,真是太遗憾了。
我爱我的祖国,那是个多么辽阔,多么秀丽,多么壮美,多么繁荣的国家呀!我爱你,我的祖国!