祖国我爱您作文
听,随着军人叔叔整齐的踏步声中,国庆来了;听,随着一声声吉庆的礼炮声中,国庆来了;听,随着胡锦涛爷爷向同志们问好声中,国庆来了!
国庆来了,带着古老的历史,带着时代的创新来了。
60年了,60年的风风雨雨,60年的坎坷不平,都将在这一刻那温暖的阳光照射下所安平。60年了,我们的祖国在灾难中崛起,在痛苦中挺立,在一声声嘲笑声中雄起,壮大。我们的祖国在壮大,我们的祖国在成长,在向更美好的明天进发!
祝福您祖国,祝福您在这跌跌起伏的60年中永垂不朽,祝福您更美好的未来!
在国庆到来之际,自豪的说声,骄傲的说声:祖国我爱您!
祖国我爱您!