描写魔方的作文
魔方,在许多没碰过或没学过的人看来,是一个神秘而不可及的一件物品。玩魔方有许多益处,如锻炼眼力,锻炼耐力,锻炼手指,记忆力,空间判断能力,反应速度。虽然说学习魔方很难,但我却勇敢她与魔方进行了一场搏斗,而最终我征服了它。一开始,我先从最基础的三阶魔方入手。我没有看教程,向自己瞎摸索,折腾半天也]弄成。没办法,我只好看教程,还教了一下班里的同学。高手在民间,而我发现班里不少人都是玩魔方的高手,而虚心请教才是秘诀,在我的一番摸索下,终于战生了魔方。在学习了三阶魔方之后,我就开始挑战高阶魔方。有了一定的基础后,我发现,鏖方不仅是一类开发脑力的玩具,并且也是一种缓解压力的工具。在你学习压力过于沉重的时候,就可以研究一会儿魔方,这样就可以比较心情舒畅了。这样,你的学习效率就可以有所提高了。
在研究魔力的过程中,我不断获得了学习的动力,并严生了对学习的兴趣。加油吧!我将会继续钻研魔方,并与斗争到底!