默契传声筒游戏作文
迎着炎热的夏风,迈着轻快的脚步,今天,想法极其丰富的糖糖老师将带领我们开启一个新的游戏之旅。让我们来猜一猜,今天将会玩什么有趣的游戏呢?对了,就是我们的默契传声筒大比拼。
首先,老师在第一轮派出了五名大将:小鑫、我、晰雯、小慧和安若。
我们自由排序站好后,我来到第四位上,游戏便开始了。小鑫不知抽到一张什么字条,然后冷笑了一声,便去找第二位安若进行传话了。只听旁边的观众,一会儿哈哈大笑,一会儿鸦雀无声。我偷偷地瞅了一眼旁边的雅滢,只见她捂着肚子,笑出了眼泪!正当我思索这一景象时,前面的晰雯拍了一下我的肩膀,我转过身来看了看她。
接着,她开始做动作了。她左手托盘,右手食指对着左手转圈圈,我一脸疑惑地看着她。然后,她做了一个“飞”的动作,又用右手对着我点了两下,我就转了过去,并且又对下一位同学以重复的动作做了一遍。
最后,她脱口而出答案:“画鸟!”最终,我们以失败而告终,正确答案是“愤怒的小鸟”。
通过这一次游戏,我明白了一个道理:不要听信别人的谣言,要相信自己和朋友之间的默契。