默契传声筒游戏作文
“哈哈哈!哈哈哈……”,这时,欢快的笑声渐渐地变大了,而这笑声正是从教室四里传来的。咦,他们在干什么呢?原来,他们正在玩一个游戏――默契传声筒,正玩得高兴呢!
首先,两组之间空出了一大块空地,老师用四个凳子隔出五块小空间来。接着,同学们排成一排,依次站在凳子之间,面对着背站着。
这个游戏很有趣,让我印象最深的就是男生们的表演了。老师让我们女生出一个题目给男生演。这时,女生们一个个七嘴八舌地讨论起来。有的说写嬷嬷,有的说写哪吒,还有的说写一个人物。就在我们争论之时,老师让我们加快速度赶紧想一个词语出来。此时,我想到了一个演员,问了其他女生后,她们都答应了。我们把纸条给了老师,老师说:“这个很难做到呀!”我说:“做一个他经常做的动作就可以了。”于是,老师就做起了他经常做的一个手势,然后一个一个地往下传。最后一个是小睿,他看到这个动作似乎一点也不紧张,直接说出了“过来”这个词。我们说:“不对,是一位演员,他叫李现。”
今天,我明白了一个道理:我们不可以相信谣言!