傍晚,晚霞映红了天空,沙滩上人来人往,特别的热闹。他们有的游泳、有的挖坑、有的拾贝壳······
“我来啦!看到这一幕的我,再也忍不住内心的小激动,飞奔冲向沙滩,在那踩水。紧接着,和我一起来的堂哥也冲了过来。看着他弯着身子在水里捡石子,我决定来一招“出其不意”!
“嘿!”只见我一个“横扫天下”。利剑般的水花飞向谢瑞,泼得他简直就像一只落水狗,哦不!应该说比落水狗还惨!那一瞬间,堂哥被这突如其来的一身水泼得一脸懵圈和无辜。而在一旁努力憋笑的我内心则是:忍住,不可以笑,我什么也没做,忍住,忍不住啦!“哈哈哈哈!”一时没忍住想笑的我顿时仰天大笑起来。突然!我“啊!”的一声大叫,;愣在了原地。——(让我们回到几秒前的一个瞬间)就在我捂着肚子大笑的时候,堂哥反应了过来。然后······他内心的小邪恶爆发了,一招以牙还牙,也是一个横扫天下。“啊!”我呆呆地看着满头满身的水,顿时像只炸了毛的猫,开始咆哮起来:“谢瑞!你怎么可以这样,我好歹是你妹,就算我泼了你一身水,你··也不能变本加厉呀!谢瑞,我跟你没完!”
于是,十分钟,十五分钟,二十五分钟,半个小时过去了······
“哎呦!累死我了!”同时,我和谢瑞倒在了沙滩上,两个人都喘着粗气。“有时间再战!”我顿了顿,思考片刻。“ok!”决定好的我,和他拉钩。