传声筒游戏作文500字
“叮铃铃”,下课了,我们走出了教室,脸上都洋溢着欢快的笑容,到底是怎么一回事呢?就让我们一起来看一看吧!
今天,我们玩的游戏是默契传声筒。首先,老师请了五位同学上台,我也是其中的一位。当时,我的心里又紧张,又兴奋,又害怕,生怕我把这局游戏搞砸了。我心想:我一定要当好第一棒,开好这个游戏的头,保证这局游戏一定要胜利。
游戏开始了,我从老师手中取出了一张纸条。我打开纸条一看,大吃一惊,感觉很不可思议,这竟然是“猪八戒背媳妇”。我心想:这还要背人呀!我要怎么样才可以把这个告诉后面的人呢?“对了!”我灵机一动,终于想到了一个法子。我先对凡珂竖了六个指头,他点了点头。我又走到了他前面,不怀好意地对他说:“抓紧了。”然后,我就使出了全身的力气,把凡珂背了起来。接着,凡珂要将这个动作传给下一个人,但是中间出了一点小意外,因为凡珂实在太“弱小”了,所以那“巨大”的嘉倪只好背了一下“凡珂”。游戏到了白热化阶段,小烨很淡定地说:“我知道!我知道!是‘猪八戒背媳妇’。”最终,我们胜利了。
这个小游戏不仅让我们懂得了要有默契,还告诉我们:不能轻信谣言,耳听不一定为实,眼见也不一定为真。我们要有自己的主见,不可全信他人的话。