新学期计划作文450字
日月如梭,斗转星移,转眼间我已经步入了小学五年级,这次,我以优异的成绩考进了“秋实小学”。这所教学质量高的学校,我要在这所小学中奋发图强,每次考试争取考取优异的成绩。但是,在以前学校中的坏毛病,我一定不能把它带入新的学习环境中,我最大的缺点就是粗心大意,做数学练习题时这个毛病更是随处可见,例如:做题时,题没读完整,就开始做,做出的答案可想而知,与正确答案差了十万八千里。我决心改掉这个缺点,在人生的道路上少受粗心的“陷进”。
虽然我的缺点不好,但我也并不是一无是处,我爱读书,什么《茶花女》、《巴黎圣母院》、《钢铁是怎样练成的》、《森林报》、《环球地球八十天》等等。每天,只要有时间,我手里总会捧着书,津津有味的读起来,因为我读的书多,现在写作文就不会太费劲。
这就是我,一个既糊涂又爱读书的女孩,我一定要在新学期,新的学校好好表现,改掉自己的缺点,发扬优点,成为一名品学兼优的好孩子。