新学期新发现作文
暑假过了,我们又迎来了一个新学期,但这一次,我们抱着更多的期望来到了这新的一学期。为什么呢?因为我们班上来了一位新同学。
想知道他的名字吗?我告诉你吧,他叫“刘滋牧”。他是一个9岁的小男孩,酷爱玩机器人、看书等项目。他一来,就成了全班的焦点,同时,我也成了一个焦点,“刘滋牧”是他的名字,而“刘子牧”是我的名字,“刘滋牧”和“刘子牧”,这两个名字还真拗口。也随着他的出现,给我带来的不仅是惊喜,也给我带来了小小麻烦,不是指走错了教室,而是老师叫他时误会成了叫我,我实在是让我哭笑不得啊!
同学们,新学期,你们有没有新发现呀?