第一次拥抱大海
今天,我早早地起了床,你猜我要去干什么?嘿嘿!你猜对了,我要去旅游,去嵊泗列岛旅游。
直到下午,我们的旅行队伍才到达嵊泗。大家来到名为“碧海金沙”的海滩上,穿着各式各样游泳衣的大人和小孩纷纷跳进大海中去游泳。刚一开始,看着大海里的海浪一浪接着一浪,我不禁有些害怕,就不敢下水了。在爸爸的鼓励下,我鼓足勇气小心翼翼地下了水,才发现水其实不深,就不再害怕,兴致勃勃地学游泳了。这是我第一次在大海里游泳,爸爸跟在我身边教我,我学着他的样子,双手不停地向后划水,两只脚用力蹬着。可是我还没扑腾几下,一个大海浪向我扑过来,害我呛了好几口水,这样的事连续发生了好几次,我就和爸爸说:“海浪来了,通知我一声!”虽然,爸爸提醒了我,可是,“喝水事件”却还是不断发生。不过可喜的是,慢慢地,我居然能在海水中前进了,真是令人激动万分!
太阳快落山了,广播里传来结束的铃声,我们恋恋不舍地离开了海滩。第一次拥抱大海的感觉真好!