秘密花园作文700字
每一个人都有一个“秘密花园”,它可能是公园的一角,学校的一角,自己的卧室里,也有可能是你的一种成长,打羽毛球、吹笛子、打乒乓球。而我的“秘密花园”是我的特长―――画画。
我每一次画画都可以让我抛开我的烦恼,忘记那些伤心的事情,画画可以让我快乐起来,画画也让我的童年变得多姿多彩。
记得有一次,我的数学考试考了79分,不敢让我的妈妈知道成绩,怕妈妈知道后批评我,所以,我一放学回家就冲进我的卧室,拿起画本和笔开始画起来画画,我一口气能画出三张画,画画,他让我忘记了数学考试成绩差的事,它可以让我轻松起来,它不让我那么胆小害怕妈妈批评我,他能让我自信起来,可以让我理直气壮的告诉妈妈我的数学考试考了79分。
记得还有一次,我和妈妈吵架,当时我生气极了,可是我一进我的房间,画本就好像有魔力一样吸引着我,让我情不自禁的在画本上画出了我和妈妈一起做饭的情景,当时,我就嚎啕大哭起来,一场痛苦之后,我去跟妈妈道歉,妈妈也紧紧的抱住我。
有的时候,姐姐不开心时,我们两个就在一起画画,边说边画,让我们各自的心情都愉快起来,不再伤心,我们也忘记不开心的事情,一心只想着画好自己的画。
这个“秘密花园”不只是在我伤心、生气的时候可以去的地方,它还可以帮助我想出来许多解决问题的方法,让每一件非常糟糕的事情都可以画出一个完美的句号,它好像有很强生命力一样鼓励着我,勇敢的尝试每一件事,让我相信每一件事情都会有一个完美的结尾,每一件事情都不会糟糕透顶的。
它还让我知道了,每一件事情它都会有一个完美的解决办法,只要你愿意去尝试每一个办法,不管成功还是失败,它总会解决的,只怕你不去做。
“秘密花园”它现在不只是一个简单的“秘密花园”了,它里面好像呐喊着许多“小精灵”,在你每一次遇到困难的时候,它都会尽力帮助你的。