爸爸变了
小时候的我,体弱多病、胆小怕事,是爸爸改变了我。
在我两三岁的时候,我经常生病,轻则吃药,重则打针。那时的我最害怕打针,一打针爸爸就买玩具来哄我,拿到玩具后我就非常开心,不再害怕打针了。那时的我年纪还小,不知道爸爸对我的爱。
在我上二年级的时候,看到同学都有自己的自行车,我非常羡慕。每次看到他们推出自行车玩,我总是在站在远处观看。一次,爸爸看到了,便悄悄给我买了一辆橙色的自行车,我非常喜欢。爸爸不仅给我买了自行车还教我骑自行车。在我学自行车的时候,我经常磕倒,有时还会把膝盖磕破皮。爸爸便一边帮我包扎伤口一边鼓励我,教我骑车的技巧。在爸爸的鼓励下,我不仅学会了骑自行车,更学会了勇敢和坚强。
在我上四年级的时候,我得了肺炎。住院之后高烧不退,爸爸坚持半小时给我量一次体温,一直坚持了三天三夜,迷迷糊糊中的我流泪了。那时正值期末复习,病情稳定之后我很着急,爸爸便开导我。为了安慰我的心情,在圣诞节的那一天,爸爸给我买了一个乐高。虽然那十多天我挨了很多针,但在爸爸的陪伴下我丝毫没有感到痛苦,我越发感受到的是爸爸对我的爱。
现在的我,已经不是以前胆小怕事的我。在爸爸的爱护下,我已经成长成一个勇敢坚强、身体健康的男孩!