她们一听,紧张得不得了。?儿问道:“你们现在有多少块星星彩石碎块?”“两块。”“哦,我来吧。”?儿拿过一块星星彩石碎块:“咦?另一块呢?”“在宝典上呢。”?儿又拿过宝典,把两块星星彩石都放在了书的最后面。书的最后面有一个圆圆的形状,只不过四分五裂。两块星星彩石碎块放进去之后,那两个地方都亮了。“嗯,以两块星星彩石的力量,应该可以召唤精灵了。”?儿肯定地说,“在星星彩石中诞生的精灵啊,请在两块星星彩石的力量下出现!”一道白光闪过,一个可爱的小精灵出现了。“她叫星星。别看她小,力量可能比你们都强呢!”
她们火烧火燎地来到了黑魔的所在地,看到依菱她们已经在那里了,黑魔正在试着“调教”她们。“不要不要就不要!”空气中充斥着依希的喊叫声,依菱和凌惜在一旁叹气:“唉,她怎么还这样!”
嫒懿马上闪身:“朋友们,我们来了!”“?!”所有人条件反射,愣愣地看着嫒懿,看得嫒懿心里发毛:“喂喂喂,别这么看我好不好!”大家这才反应过来。依菱惊讶地问:“你们怎么回来了?”“嘻嘻,你看看这位是谁?”嫒聆拉出了?儿。
“…不知道耶。”依希的这个回答让嫒懿她们纷纷晕倒。“?儿,她是?儿!”“哦哦!”“你们这帮小丫头,净在那里嘞嘞什么?!”黑魔不满地说。
“我们爱怎么说怎么说,你管得着啊?”蒋莲高傲地说,“我们现在人比你多,就算打不过你,我们也能离开这里!”“我这里是你们想来就来、想去就去的地方吗?”“当然是啦!”
果然,星星喊道:“星星啊,请给我力量,让我们,离开这里!”“哗啦哗啦”一阵大风把她们带走了。黑魔气得咬牙切齿:“哼,下次我要你们碎尸万段!”