游科技馆作文
今天,学校组织我们去参观科技馆。我是第一次去科技馆,心里特别兴奋,觉得里面的每一个场馆都特别吸引人。
科技馆有许多非常有趣的场馆,有机器人世界、信息时代、智慧之光……其中我最喜欢的就是蜘蛛展和热带雨林馆了。蜘蛛展里有许许多多奇特的蜘蛛,还有一只硕大的蜘蛛吊在屋顶的大网上,嘴和腿还会动呢!胆小的同学都不敢看。热带雨林馆里有许多茂密的植物和树木,还有形形色色的昆虫和动物。特别让我兴奋的是里面竟然有竹子做的吊桥和竹楼,还有像迷宫似的石林,真是太棒了!
我还参观了镜子迷宫、会斜的魔屋,见到了会弹钢琴的机器人、带电的静电球……一天下来,虽然我的脚很酸,但是我却意犹未尽。我暗暗心想:“等到暑假,我一定要再来一次。