我班的四大家作文
人人都知道古有唐宋八大家,我们班也不例外,是“五八四大家”,下面就让我向各位一一介绍吧!
“哇,我们班又赢了!这是跑步比赛上的常胜将军张天朔—跑步家。每次比赛他都像离弦的箭一般穿过一个又一个对手,他的爆发力非常强,全校跑步选手几乎都不是他的对手,自然冠军就非他莫属了。
接下来我要讲的就是我们班大名鼎鼎的书法家候舒唯,听说他可是全国儿童书法比赛中的第一名呢!他的字体端庄秀丽,刚劲潇洒,虽然我不懂书法,但他的字真的有那些大书法家的气魄,给人一种飘若浮云,矫若惊龙的感受。
“那美丽的花朵似仙女……”嗯?谁的语言这么优美?哦,原来是我们的作家苏文欣正在朗诵着自己写得作文呢!她写得作文可好了,每次都能当范文来给我们读,我们听着她的大作如痴如醉,仿佛身临其境。她那流畅的语言、丰富的情感每次都让我们的心情随之上下起伏,所以她被称为作文家真是当之无愧。
最后一个大家应该都知道了吧,对!她就是拥有马良神笔的画家冯璐,她的画栩栩如生,维妙妙肖,每次都让我们看得目瞪口呆,心服口服。真是比马良还马良!这都是靠她那巧妙的双手和奇特的想象,不愧是画家!
这就是我们的“五八四大家“我不会忘记他们,不会忘记这个班,更不会忘记这个学校,母校,我爱您!我一定会用优异的成绩来报答您!