独一无二的四1班小学生作文
四(1)班,是个勤奋向上、热爱读书、互相帮助、乐于助人的班级,我可以很自豪地告诉大家:我们四(1)班的好名声可是数一数二的!
在校园里,每当你看到敬礼敬得最好,最标准的,向老师问好问得最多的,往往都是我们班的好学生。每天早上,当你经过我们四(1)班的时候,你总听不到任何声音,因为在班级里,大家都在安静看书。就是因为我们班那么有礼貌,那么安静,得到了许多星级奖牌。
班级后面的书柜里,有许多好看的新书,每当下课的时候,同学总是争先恐后的去书柜拿书,可同学们又是那么的爱惜书本,没有一本书被撕坏了的。
在同学们的博客上,珍藏着数不胜数的优美文章,就像一个作文的大花园。
运动会上的同学们更是生气勃勃,别看它们个子矮小,瞧!他们的动作是多么的熟练、灵活呀!
这就是我们独一无二的四(1)班,是不是让你们听了有些惊讶不已呢?