我们的四1班
拍合影照也有几个星期了,我情不自禁的把合照翻出来瞧瞧。
先来瞧瞧第一排,看看他们一本正经的对着镜头,我就想笑,尤其是最左边的刘睿轩,他眼睛睁得大大的,眉毛抬的高高的,好像在说:“一定要拍到我呀。”
我呢?原来我在第二排的最右边,我的眼睛睁得大大的,驼着背,好像在说:“我不想拍照啊,那么麻烦。”
我旁边的“小黑人”是我们全班的亮点,为什么说是亮点呢?因为啊,全班就他是闭着眼睛的,他眼睛闭得紧紧的,仿佛在说:“千万不要拍到我呀!看不见我,看不见我。”
接下来看到第三排中间的邹奕,看他一本正经的样子,和他那举着手的样子,笑死我了,仿佛在说:“哈哈!我要成为超级飞侠。”还有林佳烨,他这个小表情也是醉了,好骚啊!他的手指着邹老师,好像在说:看,这是我们班的美女老师哦。
看到第四排,最左边的李天宇,他用舌头舔着嘴巴,好像在说:“哎呀妈呀,张腾锐真香。
这,就是我们班级的合影照。完美……