我们的四1班
“嘿,今天怎么来这么早?”
“对啊,作业没写,来补作业。”
“昨天干什么了?没写作业?”
“还不是昨天大鱼大肉吃多了,肚子疼,又怕上厕所的时候作业掉马桶里,就早上写呗。”
这就是我们班的杨同学,我们班的“笑星”,总是语出惊人。
有一次,数学考试成绩出来后,他的成绩极差,被老师叫到后面去罚站。上课时,只见他低着头,双手背后,站得笔直,眼睛里还有丝丝的眼泪,看起来就像在反思自己的过错。但我错了,一到下课,他便挺起身,手也不背了,嬉皮笑脸的蹦来蹦去,他还绕到老师后面,左右手摆来摆去,逗得我们一个个憋着气,不敢笑出声来。老师奇怪地望着我们,随后往后看了看,杨同学立马背对老师,对我们做出一副大气不敢出的样子,老师没看出什么名堂,就走出教室,随后,教室立马炸开了锅。
“杨同学,你可真牛。”“杨同学,你真厉害。”他得意地说:“小意思,小意思,我只是给你们枯燥的学习生活增加乐趣而已。”这时,班主任又回来了,大声说:“杨同学!错了那么多,还不去订正!”听了这话,杨同学只好灰溜溜地回去订正了,可去的时候还不忘回头朝我们做了个鬼脸。
这就我们班的“笑星”,有了他,我们的校园生活就更有趣了呢!