咱们班的四宝作文
咱们班的四宝
古人们流传着文房四宝,咱们班也有四宝,他们可不是什么笔。墨。纸。砚哦!
第一宝:哭宝敏敏。
敏敏是个娇气的女孩子,遇到不顺心的事,就“嗷嗷”大哭。眼睛像水龙头一样,关也关不住。
这不,调皮大王拿来一个神秘物品,鬼鬼祟祟的来到敏敏的桌前`````。上课了,老师叫同学们写字,敏敏打开文具盒,“啊,有大青虫,啊!!”这声音可真够刺耳的。我们来到敏敏的文具盒旁,只见一只又胖又肥的毛毛虫趴在敏敏的文具盒里,碰一碰,“假得!”大家都情不自禁的叫了起来。书桌摇摇晃晃的,弄得毛毛虫也动来动去,仿佛在蠕动它那胖胖的身体。不出我所料,敏敏的水龙头又打开了。调皮大王吓得又是鞠躬又是悔悟,好话说了一大箩,就差没给敏敏跪地磕头了。
第二宝:笑宝羲羲。
羲羲和敏敏不一样,是个开心果。班里谁有事都要派她来解围,如果遇到伤心事,笑宝一到,准把人搞的破涕为笑,哭宝的水龙头开拉,只有她才关得了。怎么样,不一般吧。
第三宝;学宝粒粒。
粒粒可是班上闻名的学宝。上课她在读书,下课她在读书,找学宝玩的机会都没有,学宝这个外号可真不愧是她的啊!
第四宝:玩宝钟钟。
给钟钟一个淘气包的外号可真不赖呀。
上学迟到的是他;放学第一个走的也是他;下课跑在最前面的是他;上课最后一个进教室的也是他。
这不,钟钟第x次考砸了,老师开始思想教育。
“检查了吗?”
“检查了。”
“怎么检查的?”
“用心检查的。”
“你的笔呢?”
“在文具盒里。”
全班哈哈大笑。
我们班的哭宝。笑宝。学宝。玩宝怎么样?