作文 六1班的“人物”
作文 六(1)班的“精选人物”
六(1)班的“精选人物”
我班是一个团结的集体,现在,我来跟你说说我班的人物。
语文奇才――何秋颖
何秋颖的文笔特别好,无论是阅读还是文章,真的很好啊!再加上她的勤奋,基础就别提了,确确实实是一个语文奇才!每一次评讲作文一定不会少了她的。瞧!她又在念作文了:“阳光柔柔的,风儿柔柔的,我的心静静的.……”嗬!多么脍炙人口啊!
全面发展――陈龙缘
说起陈龙缘,我班个个都伸出了大拇指。可不是么?她不仅语数英成绩很好,连思想品德也不例外!更重要的是,她特别有耐心,要是让她给别人讲题,一个个圆润清晰的字体从她嘴里蹦了出来。
超级淑女――唐曦
咳咳……她是我最好的朋友。不过她的行为特别淑女,连笑的时候都不露齿,走路的时候微低着头,像一个害羞的小姑娘。讲话的声音细细的,嫩嫩的,有时讲话的声音像一个五六岁孩子的声音。
可爱娃娃――庄欣然
说起她吧,我一直觉得她像一个娃娃,皮肤又白又嫩,眼睛水灵灵的,睫毛又细又长,讲话的声音更是娃娃音了。可是,我却觉得她挺可爱的!不过……额……有时她生气的时候更像一个娃娃!
男扮女装――郭耿
郭耿的皮肤又白又润,比女生的皮肤还好,有这女生的“窈窕”,性格也较为文静,声音也细细的,头发嘛!还有些长,软软的……还记得跟他坐一起的时候,一次数学考试他考差了,竟然趴在桌上哭了起来,我都被他吓傻了……
特别笑星――蒋笑
他啊,真让人笑掉大牙!一次上数学课,蒋笑突然间学猪叫了起来,我们微微一愣,随后哄堂大笑起来,连数学老师也笑了。还有一次,他突然转过头来,眉毛一皱,嘴巴一嘟,像受了天大的委屈似的。我不禁笑了起来。
这就是我们班的几个人物,你想进一步了解他(她)们吗?快来深圳有知实验学校来吧!
(姚金妍,女,今年11岁,白羊座,在深圳优智学校上六年级,担任班级班长,学校大队长,成绩较优。)