1班作文
1班
在即将进入那个传说中暗无天日的日子里之前,记录下永远的1班! 直到现在才体会到为什么校园生活才是人生中最叫人怀念的一段岁月,因为那里可以找到最天真无邪的我们!虽然学习很紧张,但生活很充实;虽然课间很忙碌作文 ,但笑容很灿烂。也许这份久违了的感情只有在经历过才有所体会吧! 直到现在我才懂得了时间的宝贵,才知道了光阴流逝的飞快,才明白缘分的来之不易,看看未来,谁又能不为之动容呢? 回想着同学间的嬉笑打闹,互帮互助,突然有一份不想分开的冲动。 但是天下没有不散的宴席,是迟是早,总会来的,所以擦干泪,挥手祝你一路走好!
此文仅献给1班的同仁们!