学弹电子琴优秀作文300字
太好了,我终于学会了弹电子琴。在我想要报名学电子琴的时候,妈妈问我为什莫要学电子琴,我对妈妈说:因为我在电视上看到别的小朋友能弹出这么动听的音乐,觉得很羡慕,妈妈听了我的话马上就同意了。我好高兴啊!
星期天,我到文化宫上第一节电子琴课,心里非常兴奋,心里突然冒出两个问题,电子琴长得什么样?是用手弹还是用脚弹呢?
我走进教室,人都到齐了,老师告诉我们他姓陆。是她教会了我怎样弹琴,让我越来越喜欢弹琴。
可是刚开始弹的时候感觉特别枯燥没意思,我回家也不好好练琴妈妈很生气,不到一年我就不想学了,因为我实在受不了,妈妈给我停了一个月的课。回到家妈妈对我说:只要用心,就一定会成功,听了妈妈的话,我心想:一个月后,我一定用心学习弹琴。不让妈妈失望。
一个月后,我又重新开始学习电子琴了,回家也认真练琴了,我觉得越来越有意思,老师总表扬我,我更加喜欢了,下次我该过六级了,妈妈非常高兴我,我要为自己喊加油!