这天天气特别好。风和日丽,蓝蓝的天空飘着几朵白云。我和爸爸来到了天坛,来这里旅游的人特别多,我们都快被挤下去了。
天坛建于清、明两代,是皇家用来祭天和大型的祭祖用的。我们进入第一个门,里面放着好多豹子,每个豹子旁边放着一个灯笼,每个豹子前面还放着一张桌子,桌子上放着食物。
第二个门里,墙上画着好多皇帝的画像,地上放着好大一个祭坛,里面烧着香,满屋子都是香的味道。
第三个门里是皇帝祭天的,地上放着一个金毯子和一张的画像。
我们继续往里走,里面是回音壁,回音壁只是一座墙,它可以把你说的话传的很远,太神奇了。