一个人在宿舍作文
下午开家长会,我只好一个人待在宿舍里,一个人可没劲了,
我先把作业本拿出来做,然后开始惆怅的做作业,唉,如果有人能来陪我就好了,一个人玩太没有劲了,如果可以找人来玩就好了。“嗯就这么办!”
先写
做完了所有数学作业,我开始想,要不要做英语作业,
但是,英语作业有一点难,如果现在急匆匆的做上去的话,效果更差。我就做了一个修炼的动作,想让自己心平气和一点。最后我的心终于平静了,便开始做起了有些难得英语作业。碰到了一个难
算了,写完这么多作业不要去找人玩了吧!自己玩玩就好了。我写完两门功课先去玩一会儿!语文负担最重了,玩一会儿再做,嘿嘿!
…………
我一个人蹦蹦床,一个人滑滑梯,一个人……,呜呜呜,我的命怎么这么苦呀!没劲呀,妈妈不在,三二也不在。哇呜呜呜!