有一个她的作文450字
有一个她,一直默默地为别人付出,为别人想得多,为自己想得少,有一个她很脆弱,却一直鼓励着别人要坚强。
有一个她,有着一颗小小善良的心,帮别人捡起掉落的文具,帮隔壁家的老奶奶洗衣服,做家务……
有一个她,很重情谊,她因为一个转学了的同学哭了好久好久。
有一个她,也会因为不被老师重视而难过,有一个她,也会因为同学的三言两语而受伤。
有一个她,很爱笑,无论是橄榄树下,还是教室里,只要有她的地方,都会有笑声,她的脸上永远洋溢着一种笑。
有一个她,经常受伤,所以学会了用微笑来掩饰受伤的心灵。
有一个她,总是故作坚强,就算是受了伤,也绝不让人知道,绝不流泪。
有一个她,想独善其身,努力改掉自己的坏脾气。
有一个她,也有一个单纯的梦,也希望能有一个疼爱自己的白马王子。
有一个她,也在努力的变强大,也在克服自己的懦弱。
有一个她,宁愿委屈自己,也不会怪别人,有一个她,为了梦想正在努力,尽管遍体鳞伤,也不放弃。
有一个她,很热心,经常辅导同学们学习。
有一个她,很敬业,总是最后一个离开学校,最早来到学校,有一个她,很勤劳,总是抢着跟别人扫地。
有一个她,很爱身边的每一个人,从不舍得骂她们。
如果你的身边有一个这样的她,那么,请珍惜她,请保护她,请爱护她,请不要让她落泪……