我与她相识在初一,分离在初三。
期间,我们发生了很多事。
她是个活泼开朗的女孩,我和她是室友。我沉默寡言,她活泼好动。初次见面时,就是在宿舍里,我们的妈妈在帮忙整理床铺。我们几个小女孩就坐在一起聊天。她很白,很漂亮,我从一开始就注意到她了,我第一个认识的人也是她。
收拾完床铺,妈妈们都走了。趁着中午午休的时光,我和她之间打开了话匣子,铺天盖地地聊了起来。此后,同学之中我与她的交流也是居多的,经常在一起吃饭玩耍。经历了初二初三的分班,我们依然在一个班里,或许,这就是缘分吧。
初二时,我们已经认识一年了,友情也更深了,几乎是无话不谈,班主任也因此把我们分在了一桌,我们变成了同桌。一起吃饭,一起学习,一起聊天。也可能正是因此,我们彼此太熟悉了,优点缺点都暴露了出来,以前没发现的她的缺点如今让我快不能跟她相处下去。以至于后来我们之间的交流愈来愈少,甚至到最后,已经几乎变成了陌路人。
如今我们不在同一所高中了,分离之后却发现自己原来还是挺想她的,可是现在见面机会变少,只有在同学聚会时才见一面,又不好意思去开口向她说声对不起,也错过了那仅有的一次的交流。
真的很对不起,朋友之间是应该相互包容的,是我的不大度毁灭了这段友情,如今悔之晚矣。望以后能好好珍惜。