我多想作文
从我开学后,没有人可以陪糖果玩了,所以她现在一门心思跟着奶奶,对每个想抱她的人都如临大敌。
于是,妹妹曾经最爱的大姐姐,被糖果按下了清除键,遗忘了。
每天放学回家,只有开门的那一刻,会绽放出笑脸,迎接来人,对,不管是谁,任你是天仙下凡,还是恶魔降世,都只是笑一下。姐姐,她爱搭不理,对我各种讨好的方式,几乎不理不睬,却缠着奶奶,让奶奶抱抱着她。
我知道糖果为什么不跟我玩,甚至不理我了。毕竟一天24小时,她有一大半的时间在睡觉,我有一大半的时间在写作业和上课。在她醒着的时间里,只有中午我在家。而且,我在家,她又醒着的时候,只有三个多小时,我几乎又都在忙作业和吃饭。因为赶时间,我都狠心把她赶了出去烦死,又来捣乱,又来砸摊子,快走快走!
于是好不容易有好心情来跟我玩儿的糖果,一次次被我赶了出去,真正一起玩的时间半个小时都不到。
糖果果,对不起,姐姐真的没有时间,姐姐要写一种叫作业的东西。它很重要,可是你要记住,姐姐爱你,不爱作业,姐姐只是糖果的姐姐,不是作业的,谁也抢不走姐姐,姐姐永远是糖果的!
糖果果,我多想陪陪你,而不是作业,你听见了吗?