我多想对她说初中生作文
起来了,她是个蛮有活力、开朗的女孩,而且她是老师心中的“乖宝宝”,所以给我印象不错,时间长了,对她有了点好感, 跟她同桌了一段时间后我和她的关系就密切起来了,当一方心情不好,另一方会安慰一方,渐渐地我们被人说成了一对夫妻关系,这使现在还有些小学同学在说。
时间长了,我渐渐发现她的弱点、缺点,她也发现了我的缺点,我经过她的劝告后改正了,但最近我发现她的缺点还没改正,所以我很想对她说:“朋友,你看开点吧,分数不代表一切,失落的心情会毁人一世的,打起精神来吧,你曾经是个开朗的女孩,明天会更好。”但由于怕被人误解,所以我一直不敢大大咧咧地对她开口,说真的,她算是个能歌善舞的女孩,基本上十全十美了,就是她的心太脆弱了,比如六年级的唱歌比赛,她好不容易进了决赛,但因为决赛的最后一名而让她失落了,她不会想一下,还有多少人在她后面,最后还是费了我很多口水才安慰了她。总之,我想对她说的话很多很多,但人总要长大的,我希望她能有一天能真正的长大。