现在这个时期是青春。
听过李宇春写的一首歌吗?-----在不疯狂我们就老了。
请留在此时是多么美好的一件事啊。可以和朋友一起玩、一起疯。许多事情都可以做。自由自在。是多么开心啊
此时。停留在这里可以让你的烦恼九霄云散。
在学校里的生活是多么的快乐。和自已最亲的闺蜜一起上学,一起回家,一起吃东西......许许多多的回忆都停留咋现在。
时间定格在20XX年10月2日。
国庆放假时期,我和我最亲的闺蜜出去玩。在一个地点,不同的位置等着对方,左看看,右看看,等待着对方的出现,等了十几分钟,拿起电话,嘟-嘟-嘟。接起来了,对方汇合在一起。手拉手一起走向我们的目的地。在路上有说有笑。简直就是两个‘疯子’。“要不咱们去网吧吧?还没有去过呢?”她说。我在那犹豫了半天,又想去又不想去。为了创造国庆的第一次,我最后决定了要去。我们两走在网吧门口谁也不敢进去,磨磨唧唧的,走过来走过去最后还是进去了,满眼看去都是电脑,还有许多的‘人头’。做到里面也就没有那么的害怕了,当做完自已家的电脑,玩啊哇,横快一个小时就过去了,我们两也从里面走了出来。心里都美滋滋的。
这就是我。每天要不了学,要不了玩。
疯疯癫癫到天涯。