我多想作文
每当我看见天空中那一只只自由翱翔的小鸟,特别羡慕,但是自己却长不出两只翅膀来,我多么想和它们一起飞得很高,很远……
假如我有双翅膀,那么我就要飞到福建的武夷山,去那里乘船看风景,品尝那香甜可口的朱子孝母饼。
假如我有双翅膀,我就要飞到杭州的西湖边,坐在那里扇扇子,观赏西湖的美景,顺便拍几张照片做纪念。
假如我有双翅膀,我就要飞到图书馆,找几本有关于飞翔的书看。告别了图书馆,我就飞往四川乐山,去看一看乐山大佛,数一数脚背上的游客,以便验证“大佛脚背上可坐百余人”的说法,当然,我也会拍一张照片做纪念。
假如我有双翅膀,那我要飞到热闹的上海野生动物园,去那里看热闹的空中飞人表演,在那里看杂技的小朋友一定都会被我给惊呆的。
假如我有双翅膀,那我将伴着祖国,飞向光辉灿烂的明天。