我的童年可好玩了!它就像园子里的葡萄一串串的现在我就摘一颗下来个你尝尝吧!
有一次我到奶奶家去玩,一跨进门我就看见平时又蹦又跳的老母鸡怎么不跑了呢?我用手去弄它嘿它敬酒不吃吃罚酒!于是我去问奶奶它怎么了?哦一问才知道原来它在孵蛋呀怪不得它要用嘴啄我呢原来是怕我抢它的蛋所。果然过了十几天蛋壳有一点裂了这是一个鬼主重我脑里闪过我想:我和不早点把小鸡给“孵”出来呢!说干就干,于是我趁鸡妈妈不在的时后偷偷的拿了一个小鸡蛋出来,在墙上轻轻地敲了一下后慢慢的剥开哇一只小鸡就这样出世了,可我仔细打量了一下小鸡,它无精打才的很没有精神事后我去问奶奶怎么回事奶奶一听抱着肚子开怀大笑说:“过几天你就知道了!”过了几天看着那几只小鸡都出来了它们个个都扬眉吐气,还在高兴的玩耍。这是我的眼泪刷的一下就流了下来,我含着眼泪用力拍打着字己的脑袋说:“粟丽萍呀粟丽萍你怎么这么傻呀!你让这只小鸡发育不良还让它不能跟哥哥姐姐玩耍!”
怎么样?我的葡萄好吃吧!下次再来吃哟,一定要来哟!