杨卓艺/文
每个人心中都有一个梦,隐秘又遥远,真实又缥缈。
而我,独爱那笔尖之花。
小小的我,对文学便情有独钟,爱那优美细腻的文字,爱那精彩纷呈的故事。看着看着,不仅仅有喜爱,更滋生了一些羡慕与期盼。
寒假期间,闲来无事,突然想起写作,想以此来打发时间。
怀着兴奋,怀着激动,开始了敲打键盘的时光,每当写文时,心中便什么也不顾,脑海中剩下的只有那电脑屏幕上跳跃的精灵,一个字一个字的斟酌,绞尽脑汁地思考,反反复复地修改,甚至睡觉时,想着的都是如何构思文章,如何列出大纲,往后的日子里,我加入了一些文学社,结识了一些同样爱着文学的人,便经常和他们讨论,聊自己喜欢的小说,聊自己欣赏的作家,也时常聚精会神地听着他们给我诉说写作的经验。
我将登上梦想的航船,扬起航帆,驶向文学的浩瀚海洋,寻觅灵魂的温柔乡!