荷叶作文
我爱荷叶,因为她是保护荷花的使者。狂风袭来,()荷叶挺身而出,阻挡着狂风,不让狂风吹散花朵,弱小的花朵可经不起风吹雨打,只有她挺身而出,保护荷花。
我爱荷叶,因为她是人们的空调,娇阳无情地炙烤着大地,酷热把人们团团围住,人们满头大汗,荷叶,又一次出现,把体内的水分向空中大量散发,吸引了酷热,送出新鲜,凉爽的空气,让人们不再热。
荷叶,她并不美丽,可她,却能保护荷花,造福人类。有多少诗人,走到荷花池边,总会情不自禁的停下脚步,赞荷花,可人们不知道,荷花的美丽,是荷叶为她阻挡风雨,荷叶默默无闻,我就是要赞美荷叶,无私奉献。
我希望自己成为荷花池中那美丽的荷花下那片荷叶。