我们的校园真美啊
我的学校――东关小学坐落在郑州市商城路商城遗址的东边200米处。
来到学校的门口,你就会看到四个金光闪闪的字――“东关小学”,进了校园,一眼就看见了一个八卦形的美丽的花坛,蝴蝶和蜜蜂在翩翩起舞,真漂亮。
向前走几米,就是一座红色的教学楼,楼上有八个大字“诚实、勇敢、活泼、团结”,这是我们的校训。我们每天都在明亮的教室读书,如果你走近的话,还会听见朗朗的读书声和铅笔摩擦纸发出的沙沙声呢!
穿过过厅,就来到操场了。操场由绿色的塑胶做成的,外面几圈是用红白相间的塑胶组成的。每天下课,我们都在操场上玩耍,操场成了我们的游乐园。
我的校园真美丽,我爱我的校园 。