我们的校园真美作文
我们的校园一年四季,一个季节比一个季节更美丽。
春天,我从走廊走过,花儿的芳香飘遍了校园各个角落。小草从土里探出头来,好像在说:“这个冬天睡得好香呀!”
夏天,这个季节好玩多了!同学们有的在大树下乘凉,有的在玩剪刀石头布,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩皮球,快活极了。
秋天,这可是校园里的大丰收了。校园里的果树通通都结了果子,有梨子、苹果、香蕉等各种果子。这些果子香甜可口,好吃极了。
冬天,也是最有趣的一个季节了。校园一片白茫茫,犹如盖上一张白色毯子。同学们有的在堆雪人,有的打雪仗……好玩的通通都玩了一次。
啊,我喜欢我们的校园!