我们的校园真美小学作文
九月,从第一次闻到桂花的香味时,校园里的秋天也就到来了。
此时,走到操场,仰起头你就会看到湛蓝、透亮的天空,上面漂浮着几位白云“魔术师”呢!它们一会儿变成小白兔,一会儿变成大鲨鱼,一会儿又变成小绵羊……
走进融融园,桂花的淡淡清香迎面扑来。这香味让你忘掉疲惫和烦恼,变得精神抖擞。走近一看,融融园的一旁,长着棵棵银桂花树,那小小的花朵藏在叶子的根部,就像一位位害羞的小女孩一样。
在桂花树的旁边,有一棵高大的柿子树。树上挂满了一个个红灯笼似的柿子,它们昂着刚刚成熟的脸蛋,像是在跟你打招呼呢!摘一个下来尝尝,那味道鲜美极了,甜津津的!
我们的校园真是美丽极了,还有更多的美景等着你去寻找呢!