我们的校园真美小学作文400字
我们一进门,展此刻面前的是操场上的两棵金凤树,只见它们树叶葱翠、树干挺拔。最悦耳的是每年的炎天,树枝繁茂的树上开满火红火红的金凤花,一朵朵远看似猛火燃烧,近看一簇簇金凤花铺在蓝台蓝天绿叶的陪衬下显得更迷人。校园四周的花坛更是勃勃朝气。胆年夜狡诈的爬山虎像攀缘妙手向上伸展。从教学楼底伸展到四楼高,炎天恰是爬山虎最活跃的季节,密密麻麻的叶子翠绿欲滴。密密麻麻的叶子像一匹绿布垂下,多美呀!花坛里的九里喷香被修剪成蘑菇形,像一把把盛开的绿伞,九里喷香开出淡黄色的小花发出悦耳肺腑的芬芳气扩散到整个校园使人沉醉。
阳台上,种着一盆盆花,有玫瑰花、百合花、兰花、角花。还有良多不知名的花竞相结蕾开花。黉舍有四层教学楼:配备有电脑平台的电教室、图书室、卫生间、体育室……还有各类各样的进修场地供给学生课外进修。
红领巾在校园中飘零着,笑声、念书声、歌声汇成一个闹热强烈热闹荣华的世界。
我们黉舍多美啊!我爱美如画卷的黉舍。