我的学校在潮安区龙湖镇,在那里生活就会有极大的发现,美丽的校园一年有一年的美景。
春天,小草从地下探出头来,松树伯伯高兴地低着头,看着正在操场上玩耍的小朋友们。小鸟在枝头上叽叽喳喳地歌唱。
夏天,整个生物园都是绿油油的,站在大树下感觉很凉爽。树枝粗壮,树叶密不透风,抬起头向上看,都看不见天上的白云和小鸟。
秋天,松树伯伯的树叶变黄啦,树叶从松树伯伯的身上掉落下来,好似脱下了金黄色的衣裳。花朵们枯萎了,都害羞地低下了头。
冬天,小朋友们在操场上打雪仗、堆雪人,给冬天平添了许多生趣。
我喜欢我热闹美丽的校园。