我们的校园真美作文
我们一进门,展现在眼前的是操场上的两棵金 凤树,只见它们树叶苍翠、树干挺拔。最动人的是每年的夏天,树枝繁茂的树上开满火红火红的金凤花,一朵朵远看似烈火燃烧,近看一簇簇金凤花铺在蓝台蓝天绿 叶的衬托下显得更迷人。校园四周的花坛更是勃勃生机。胆大调皮的爬山虎像攀登能手向上伸展。从教学楼底伸展到四楼高,夏天正是爬山虎最活跃的季节,密密麻 麻的叶子青翠欲滴。密密麻麻的叶子像一匹绿布垂下,多美呀!花坛里的九里香被修剪成蘑菇形,像一把把盛开的绿伞,九里香开出淡黄色的小花发出沁人心脾的芳 香气扩散到整个校园使人陶醉。
阳台上,种着一盆盆花,有玫瑰花、百合花、兰花、角花。还有许多不知名的花竞相结蕾开花。学校有四层教学楼:配备有电脑平台的电教室、图书室、卫生间、体育室……还有各种各样的学习园地提供学生课外学习。
红领巾在校园中飘扬着,笑声、读书声、歌声汇成一个喧闹的世界。
我们学校多美啊!我爱美如画卷的学校。