我,圆圆的脸,红红的嘴巴,长长的头发,还有一双明亮的大眼睛,里面充满着智慧。叔叔阿姨见了都说我长得很可爱。体重七十斤,一米四四的个子,白里透红的皮肤,圆圆的脸上长着一双会说话的眼睛,高高的鼻子下有一张小嘴,平时喜欢穿绿色的衣服。
我的兴趣有很多,例如:看书、跑步、打乒乓球、象棋、跆拳道等等,尤其喜欢看有关古代的书,《三国演义》《草房子》《小虎探险队》等书我已经看几遍了,我家的课外书有好几十本呢。我的优点很多,当然缺点也很多,比如:喜欢睡觉前吃糖,爱吃油炸食品,做作业粗心大意,希望我能改正这些缺点,取人之长,补己之短。
这就是真实的我,你说我可爱吗?让我们做个朋友吧。