一看我的样子,个子不高不矮,长得小巧玲珑,就知道我是一个活泼机灵的小女孩。你看,我瓜子形的脸上长着一双黑葡萄似的眼睛,眼睛里不时闪着智慧的光芒。那浓浓的眉毛、长长的眼睫毛,就像一个洋娃娃。挺秀的鼻子下面有一张樱桃小嘴,当我笑的时候脸上就会露出一个小酒窝,洁白的牙齿掉了两颗大门牙,甚是可爱。我平常扎着一条马尾辫,跑起步来一甩一甩的,有趣极了!
我学习非常认真,每次上课都专心听讲,年年被评为三好学生。同学遇到困难时,我会及时帮助他。
我最喜欢看课外书。每当拿到书,我就会聚精会神地看起来。书里的情节把我深深的吸引住了:看到有趣的故事,我就会情不自禁地笑起来;看到坏人欺负好人的时候,我就特别恨坏人。我一看起书来,就会忘记了周围的一切,妈妈叫我吃饭,我都没有反应,仍然捧着书看个没完没了。
我就是这样一个认真学习、天真可爱的小女孩。