世界上每个人都是独一无二的,当然我也不例外。
我的头发乌黑乌黑的,眉毛淡淡的,长着一双水汪汪的大眼睛,秀气的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
我非常喜欢跳绳。在我读三年级时,妈妈给我买了一根长而粗的跳绳,说给我锻炼锻炼身体,一开始我一连失败了好几次,但是我并不灰心。后来,经过一个星期的坚持与努力,我终于可以一分钟跳三十个左右了。
除了运动,我还喜欢看书。只要一有空闲时间,我就会拿起一本书津津有味的阅读起来。读到喜欢的句子我还会用本子把它摘抄下来。因为有了这个好习惯,我的写作水平得到了提高。
这就是我,独一无二的我,你们喜欢吗?