我是一个调皮的女生,我叫常钰彤,我的爱好是看书,因为看书能让我在书中学到更多的知识。
我最大的缺点就是太瘦,爸妈因为我太瘦了,让我多吃蔬菜,但是我不爱吃,因为蔬菜太难吃了,所以我才不想吃蔬菜。有一天,妈妈为了给我的身体补充营养,给我做了我最喜欢吃的沙拉,而且还给里面放了蔬菜,从此,我就喜欢吃蔬菜了。
我的优点是手脚快,有一次,数学课上,老师说:“常钰彤,我刚从办公室出来没有拿大册子,你能帮我去拿一下吗?”我说:“好呀!”我飞快地跑去老师办公室拿大册子。回来后,老师说:“谢谢你,你真快啊,常钰彤。”我说:“不客气。”
这就是调皮的我,你们喜欢吗?喜欢我就来城南学校找我呀!