我的自画像作文300字
星期六,我在家里画自画像。瞧!我的自画像画好了,大家请看:
我叫___,今年9岁了,来自__小学三年级。我有一个圆溜溜的大脑袋,留着一头乌黑的长发。月牙似的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下长着一张能说会道的樱桃小口,长长的脖子,修长又有力的胳膊和腿。我的身高1.3米左右,体重54斤,我喜欢穿五颜六色的衣服,我很爱漂亮,跳舞当然就是我的兴趣之一了,你看,我正在尽情地飞舞着:那灵活的动作,优美的舞姿好不好看呀?我喜欢弹电子琴,还喜欢看书,我的书柜里已经放满了许多课外书了。
这就是我,一个身材苗条,性格天真、活泼又开朗的小女生。