她,长着一副文静、乖巧的模样,一头乌黑的长发,一双圆溜溜的大眼睛镶嵌在鹅蛋脸上,一张樱桃小嘴,一笑就露出一口洁白的牙齿。所有见到她的人,都说她是“小美女”。她是谁?是一个即将升到小学三年级的小女孩,就是我——陈偲晗!嘻嘻!
我特别爱溜冰。每到休息日,我就缠着爸爸、妈妈带我到公园溜冰。一到公园,我就迫不及待地换上溜冰鞋,在公园的空地上大展“拳脚”。经过一段时间的练习,我已经能熟练地溜冰了。
我还爱好弹古筝。每天都要弹半小时,弹着一首首优美、动听的乐曲,自己也陶醉了。
你们别看我长着一副文静、乖巧的模样,其实我性格开朗,快乐、忧愁都写在脸上,同学们都爱和我交朋友。
我就是这么一个爱溜冰、爱弹琴,天真活泼的小女孩。你们愿意和我交朋友吗?