我叫何茗霞,绰号‘荷包蛋’,我是大田小学三(5)班的学生。
让我自己画张像,也不知道从哪儿画起。我长得很普通,一双水灵灵的眼睛“骨碌骨碌”地转,一张小小的嘴巴微微一笑,就会露出洁白的牙齿。
我爱好写作,只要一天不写作,就像三天三夜没饭吃似的,全身无力。我的作文经常上班级网站,如果你打开我的班级网站,肯定会看到我的许多作文。这使我养成了天天写作文的好习惯。
一次,我正在专心致志地写作文,妈妈喊我吃饭,我嘴里说好的,但还是不肯离开,直到妈妈打发脾气,我才依依不舍地离开。这几年我写了“逛街”、“爬山”、“小螃蟹”、、、、、、等许多作文。
我很自信,三年级演讲小主持人比赛,面对这么多的选手和老师,虽然我已把稿子背得滚瓜烂熟,但我依然很害怕。最后还是自信给我带来了成功。但自信也给我带来了麻烦,我有个缺点,那就是马虎,题目让我把不正确的勾出来,我却把正确的圈出来了,我的本子上留下了一个个大
叉叉。
这就是我,一个爱写作又马虎的小学生。