我多想成为什么作文500字
每天,抬头望望天空,总有白云的的身影,白云与太阳相伴,与清风相伴。没有学习的压力,没有考试的烦恼,没有家长施加的压力。
我多想成为一朵白云,看天,当树枝吐露新芽,小草在地面露出尖尖的小头,花朵羞涩的伸出小手,我多想成为一朵满载雨水的白云。让万物在冬天后和尚甘甜的雨水。让万物快乐成长。
夏天,火辣辣的太阳照射着土地,路上的行人脸上滚落下绿豆般的汗珠,幼小的儿童粉嫩的小脸被晒得红通通的。我多想成为一朵凉爽的白云,为人们遮挡光线,带来清风。
秋天,稻田里结出许多大米,麦田里一片金黄,果树上挂着丰满的果实,人们享受着丰收的喜悦,我多想成为一朵盛满营养雨水的白云,让果实更香,更甜,让秋收的季节,更加丰收。
冬天,树叶凋零,没有春天的生机勃勃,没有夏天的烈日炎炎,也没有秋天的丰收喜悦,只是死寂。我多想成为一朵降雪的白朵,让雪笼罩全世界,让孩子们打雪仗,滚雪球,堆雪人,让他们在无聊的冬天背的有趣,寒冷的冬天变得温暖,我也会与他们一起玩耍,与他们一起寻找童年。
我也想成为乐于助人的白云,在干旱地区我带来丰富降水,在水多的地区我吸收水分,再去干旱地区降水,虽困难,辛苦,但却夹杂着快乐。
我多想成为一朵白云,一朵善良,美丽,乐于助人的白玉。我是一朵白云,我热爱着我的天空,我热爱着我的大地,我向往着我的自由。
我多想成为一朵白云!