我多想成为你的骄傲作文500字
我叫郑佳怡,今年11岁了,是个个儿小巧,外表文静的小女孩。与许多同龄人相比,我缺少了一种最珍贵的东西 ,那就是父爱。我只有母亲,只有母亲给我的无微不至的关怀和悉心的照顾。每当看到别的孩子与爸爸妈妈在一起玩的时候,每当夜深人静的时候,我的眼泪就会簌簌的的流下来 ,就会情不自禁的想起我们一家三口在一起的欢快情景,那时的我是多么的快乐啊!
天有不测风云,人有旦夕祸福 。我上小学二年级的时候,爸爸离开了我们。爸爸啊!你为什么丢下你心爱的女儿不管?你为什么抛下妈妈?抛下了这个幸福的家?为什么啊?我的好爸爸!
爸爸离开了我们,我和妈妈相依为命,妈妈老是教育我不要偷懒,使我懂得了只有用自己的双手去劳动才有收获的这样一个道理。妈妈比较忙,没有很多的时间照顾我,每天回到家,我就上楼写作业,在课堂上,仔细听老师讲课。在努力学习的同时,我还千方百计的完成老师交给我的工作,使自己成为一个德智体全面发展的好学生。
在学校里,我担任了学习委员和课代表,在学校老师的指导下,我还成为了一名小记者。我爱好唱歌,爱好写作。
每次考试前,妈妈说的最多的就是:“女儿,明天考试了,要好好考啊!仔细再仔细。”
妈妈,虽然现在我没有特别好得成绩,但我一定努力,努力成为你的好孩子,成为你的骄傲!