我很快乐
你是我的朋友,无时无刻都在我的身边。伤心时,你在;快乐时,你在;忧郁时,你也在。有你真快乐。生活是丰富多彩的,如果没有音乐的装饰,我也不知道会变成什么样。
学习压力太大,作业虽然不多,但也要做很长时间,实在太烦的时候真想把所有的本子都撕了,一本也不留。但它却给了我的动力,舒缓的我暴躁的情绪。
拿起耳机插入MP3,打开开关,选了一首轻松愉悦的歌,渐渐的,烦躁的心情顿时好了许多,精神也得到了缓冲,于是又埋起头做起了作业,作业的质量也有所提高。
啊!今天的心情真不错呵!妈妈给我买了一件新衣服,还有朋友约我去唱歌,不错哦!来到朋友定的包房,他们已经唱起来了,一首首摇滚乐都是我喜欢的类型。我按捺不住,拿起话筒,忘我的唱了起来,仿佛身在泰山之巅,所有的音符包围着我,陶醉在豪放的歌曲之中,觉得的写个之人就像是我的知己,他写歌时不也跟我是同样的感觉吗?
又是一个雨天,坐在沙发上,望着窗外的雨,打开MP3一首首豪放的歌已不想听,只想听些忧伤,委婉之作,便听起了《菊花台》为歌中的菊花而感伤,人生就好比一朵花,花开花落有高潮,有低谷,人生不可能一帆风顺,也不可能坎坷。
音乐就是我的生命,没它我的世界将只有黑白灰。
音乐是我的朋友,我与它同甘共苦,形影不离。
音乐是我的生活,无处不在。
有你在,我真得很快乐。