今天我和爸爸母亲去玉黛湖了。到了那里我们选了几个游戏,爸爸问我:“你敢做吗?”我说:“敢!”我们先来到了过山车,我看到过山车很高,服务员看见了说:“你还小不能做。”我就让爸爸做了,轨道很高,爸爸坐上去我还有些担心,刚开始时有些慢,等过了一会儿变的非常快,我还听到了尖叫声,等做完以后我和母亲看到爸爸的脸黄了。母亲说:“没事吧。”爸爸说:“没事。"我们继续往前走,到了“激流勇进”了。母亲说:“这关你做吧。”我说:“行。”坐上去,我看到这船象是木头做的,只听“唰”的一下,我们的船跑的飞快,一会平着走,一会往上,一会往下,最后爬到了最高点,然后飞快的往下冲,那水花溅到了我们身上,幸亏穿着雨衣,我觉得对于我来说有点刺激。我们到了“转转杯”。我坐上去就感觉到非常晕,而且越转越快。我一直坚持着,最后做完了,我有点想吐,休息了一会,该做下一个游戏了。我想应该更刺激。下个游戏是“跳跳蛙”。我看着很简单,但座上去我有些害怕,尤其是停一下的时候,我觉得我的心里很难受,不敢往下看。做完后我飞快的跑到母亲那里,母亲说:“是不是很难。”我说:“是。”这就叫看起来容易做起来难。
然后我们来到了采摘园。一看就看到了许多南瓜和葫芦,它们长在藤上。我们来到了长花生的地方,我看到花生是长在泥土里的,母亲摘了一个让我尝尝,我觉得有点小但挺好吃,母亲说;“找些大的。”我给母亲拔,母亲摘,摘了一些,我们来到了瓜地,那里有些人在刨地,可是我们没有锄头,一个小姐姐用完后给我们,我真想看看紫薯在地里长什么样子的。爸爸使劲刨着地,刨出来一个,我赶紧去拿,一看很小,爸爸继续刨,刨出几个大的,我迫不及待的从土里拿出来,然后装到袋子里,这次收获可真不小。
我觉得今天真是精彩的一天,我的心比蜜还要甜。