今天,我和姐姐他们来到了游乐园,坐了惊险的“激流勇进”。
好不容易,他们才把我“连哄带骗”的叫上了船。我吓得哭了起来;告诉你吧,我本来一点儿也不害怕,自从上次坐了“海盗船”之后,我就什么也不敢玩了!
船起动了,一跌一碰的进入了航道。随着前进的步伐,小船来到了第一关:小山坡!“砰”,小船上了山;我紧紧的握住栏杆,眼睛一闭,心里勇敢的说:来吧!刚说完话,小船便慢慢的快了起来;“刷”的一声,小船冲了下去。我只觉得两腿有点发软,心一坠千丈;一会儿,小船下来了。我睁开了眼睛,心想:好惊险呀!还没等我想完,小船又跌跌碰碰的来到了第二关:大山坡!又一声“砰”,把我带入了昏天暗地之中:惨了,惨了!这次我要死得很难看了。爸爸保佑,妈妈保佑……当我再一次睁开眼睛,已经到顶了。我又闭上了眼睛。后来,我只觉得耳后生风,心里有种失重了的感觉。下坡最快的时候,我的两腿软到了极限,想尖叫,嗓子却好象被什么堵住了似的。最后,有惊无险,小船顺利地下了坡。我松了口气,刚刚压在心上的石头终于落了地。
天空,忽然放晴,仿佛在为我的勇气而鼓励!
我终于战胜了心里的恐惧。