今天老师带我们去玩激流。一路上,我们又唱又笑!跳起来尖叫!我希望我有翅膀,能迅速飞到我的目的地解放公园。
我们到了,我们到了!一条巨大的M型高架河道出现在我们面前,只看到水道弯弯曲曲,水流湍急,河边停泊着几艘船。这就是我们想玩的!
我们排好队,急切地等待着船的到来。一趟,两趟,三趟终于轮到我了!在叔叔的帮助下,我迫不及待地跳上了船。船一坐好,就启动了,沿着一条人工河流缓缓移动。前方大约十米处,小船开始爬山。哦,原来是一条又宽又长的皮带在转动,它把船抬上山了。船慢慢爬上山,我们觉得像是站在小山上。我们还没来得及享受站在山顶上的乐趣,船突然冲了下来,溅起无数水花,弄湿了我的衣服。
小船又开始悄悄地向前漂去。回头看,真的有飞下三千尺的感觉。过了一会儿,一个更大的山坡出现在我们面前。船似乎很难爬,最后爬上了山顶。我们还没反应过来,船突然加快速度冲了下来。我吓得闭上眼睛紧紧抓住扶手,感觉自己就像一片从树上掉下来的小叶子。我怕松手会飘到水里。我们的陈老师吓哭了,小吓哭了,其他人都吓得坐不住了。
太刺激了!