“激流勇进”这个游戏项目大家一定很熟悉,今天就待我细细说来。
我和爸爸、妈妈、弟弟一起来到北京石景山游乐园。我和爸爸找到了“激流勇进”游戏区门口。顶着烈日,我们排队等了20分钟才进入游戏区。
工作人员让我们坐在小木舟上,然后让我们抓紧扶手。慢慢地。小木舟开始行驶了。经过一段时间的漂流。我们来到了第一个斜坡。小木舟被履带给拖上了斜坡,我紧张得闭上了眼睛,只听到耳边响起了一阵风声,我们就过了第一个斜坡。我觉得一点儿也不过瘾,睁开眼睛抬头一看。哇,刚才那个陡坡可真够高的!下一个陡坡又来了,我抓紧扶手,又闭上眼睛。小木舟到了顶端,开始向下滑了。我张大嘴巴大声喊:“啊!救命!”可是喊完了以后。小木舟还在急速下滑。我想喊,但是已经吓得没办法再喊出声了。只听砰的一声,水珠溅了我满身,游戏结束了。
我从小木舟上下来后,说话的声音一直在颤抖。我心里想:下次打死我也不来了。可是一转念我又想:如果下次还坐的话,我一定会在下滑后两秒再大喊,因为两秒后那一段是最刺激的!大家一定要记住我的经验哦。