星期四,我校举行社会实践活动——在长隆欢乐世界里游玩,我们都沉醉在欢乐的海洋里。
来到长隆,许多机动游戏令人心惊肉跳,还有许多演艺节目让人赞叹不已。但是,最让我难以忘怀的是急流勇进。我穿着雨衣,将乘坐木筏船,在急流中从天而降。一想到那样的情景,我整个身体发抖起来。当轮到我的时候,我又紧张又害怕,紧握着扶柱。木筏船慢慢往上移动,我的心就越跳越快。
木筏船转了个弯,我立刻闭起眼睛,因为很快就要冲进急流中,我的脚开始发软。突然,木筏船像火箭似的,直往下冲。我低着头,除了尖叫还是尖叫,心还是不能平静下来。过了一分钟,木筏船怎么还没有激起层层浪花呢?我抬起头,一层巨大的浪花出现在我的眼前,我全身冒汗,来不及低头,已经被浪花吞没了,我整脸都是水,但心里只出现一个字“爽”。
急流勇进激起了我的勇气,我想也不想,又玩了一次。我非常开心,很久都没有那样刺激、惊险过。临走的时候,我有点依依不舍,在里面停留很久,因为长隆欢乐世界给我很大勇气和很多的欢乐!