然而,中华民族也是个自强不息的民族,沉睡百年的“亚洲雄狮”怒吼了。自1949年10月1日,中华人民共和国诞生了。在五十六个民族的共同奋斗下,我国加入了世贸组织。,中华民族千年飞天梦圆满实现。奥运会已经在我国成功举办。这一切都告诉世人,中华在腾飞!
现在,我们还不知道自己的将来,我们现在的任务就是学习,只有好好学习,才能报效祖国,为祖国尽一份力,提高我们国家的科技水平,增强我们的国力,让我们的祖国永远屹立在世界的东方。
同学们让那难忘的伤痛和耻辱永远刻在我们每个人的心上吧!只有正确认识祖国的历史和未来,从小树立正确的人生观,道德观,培养爱国主义和团结友爱的精神,才能振兴中华,才能让五星红旗永远高高飘扬!