是我的好朋友作文
想知道我的好朋友是谁吗?就请跟我来吧!
她有一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的长头发,她就是我的好朋友——-文卓娅。
一天晚上,回到寝室吃晚点的时候,我拿出了自己的零食,分给我的好朋友文卓娅,她也高兴的和我一起分享我的零食,一起吃一起笑,同学们看见了都哈哈大笑的说:“看这两只小馋猫”,我和她眨眨眼睛甜甜的笑了。有时候我们还一起玩游戏,一起学习,一起在雨天共伞,虽然有时候她有点好吃,但是我还是非常的喜欢她。
我更希望还能交更多的好朋友,和我们一起度过快乐的学习生活。