我和陈明是好朋友
我和陈明是好朋友。一天,我们把手工小组做的小木船拿出来玩,陈明义不细心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了。我十分生气,一把夺过他的小木船也把它踩坏了。陈明跑进了教室,我也进了教室。大家都没有说话,谁也没理谁。就这样我们一连几个星期都一见面党部认识了人一样走过去。每当自我走向学校时我就感到孤单,应为陈明是我唯一的好朋友。这时候才明白朋友是多么重要,想起我那时候是太过分了。
放暑假的一天,我在家里收到了一个包裹。我很好奇那是什么,充满疑惑的打开了,心想:平时都没人给我寄包裹,今日怎样会有呢?这是什么东西?打开包裹,映入眼帘的是一艘小木船。这艘小木船的制作十分精致,能够看出制作者十分用心。我左瞧瞧右看看,发现了小木船绑着一张贺卡,上头写着:“祝你生日欢乐!明天就是你的生日了。当时我弄坏了你的小木船真不好意思,我此刻不能亲自将它交回给你,因为由于我父母工作的关系,我们搬去了别的城市里。我们以后再也不是同学了,但我们能够做回好朋友吗?署名:陈明”我哭了,我很感动,我没想到我这样对待陈明他还会记得我的生日,还会像以前那样送礼物给我。
我冲出了家门,拿着一封回陈明的信,奔向了邮局……