我家里的玩具很多很多,多的好像星星一样数也数不清。其中有我喜欢的赛车、陀螺、碰碰球、溜溜球.......但我最喜欢的是铁甲小宝里面的丸子龙。
它的身体看上去好像一个圆球,有两面盾包裹,盾上长有两个钳子,还有一对长长的脚。它可以变成球,变球的时候它的眼睛会被盖住,脚会被收起来,两个钳子也一样关上。如果它变身的时候,一个帅气的头会出现在你面前,而且它的身子会变得很高很高。每当我无聊的时候,它好像在对我说:跟我一起玩吧!于是,我把它变来变去,无聊不知不觉地没了。
所以我最喜欢丸子龙这个玩具。